以文本方式查看主题

-  盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地  (http://bbs.111k.com/index.asp)
--  一般用户讨论区  (http://bbs.111k.com/list.asp?boardid=2)
----  [原创]浓密的体毛我想有但不知道该吃些什么?  (http://bbs.111k.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=64459)

--  作者:感动2005
--  发布时间:2005/4/25 16:48:00
--  [原创]浓密的体毛我想有但不知道该吃些什么?
有多体毛能显出男子汉的威武.
--  作者:LFWL
--  发布时间:2005/4/25 20:15:00
--  
多吃核桃
--  作者:musswit
--  发布时间:2005/4/26 12:30:00
--  
噢?真的么?头一次听说核桃有利于长毛啊,呵呵
--  作者:niuzai1210165
--  发布时间:2005/4/26 14:06:00
--  

这个我知道:要多吃生的东西,比如生鱼片、新鲜蔬菜(但一定要达到能生食的卫生标准)。我一直是这样的哦,所以满身是体毛

--  作者:juxiajy
--  发布时间:2005/4/26 14:45:00
--  
我也感觉毛多的有性感,尤其是男人,阴毛要呈倒三角,可惜我不是.
--  发布时间:2005/4/26 16:30:00
--  
你是真的吃核桃长毛的吗?告诉我.我们能交个朋友交流交流一下吗请发帖
--  发布时间:2005/4/26 16:52:00
--  
请大家多发表意见!!!
--  作者:2580553
--  发布时间:2005/4/27 3:32:00
--  
也算我一个
--  作者:hzaabbcc
--  发布时间:2005/4/27 15:42:00
--  

◢◣其实长毛也很简单◢◣ 发毛促进育毛剂是来自日本的生物科技所研究生产的优质原装进口商品,是一种可以促进身体毛发及脸部眉毛和胡毛鬓毛生长的外用软膏(惟不适合头发生长),适合体毛量稀少者及想增加局部毛发量者使用,男女皆可使用。当身体吸收后,此软膏能有效的刺激粗腔毛,如眉毛、胡须、胸毛与体毛的快速生长(头发除外)。 使用方法:在洗净欲涂抹的部位后,每天使用早晚各一次,胡须部位可以每天先刮干净后涂抹,效果更显著,但效果体现的速度因个人体质而异,根据日本使用统计,按使用指示每日二次,约三周至二个月后,即可产生程度不一的明显效果。日本很多艺人也是用这个品牌. 效果 :男女性的无毛症,少毛症(面部,胸部,四肢,腋下等的发毛促进以及育毛) 用法和用量 : 1日1-2次,1次0.1-0.3克涂在所需要的部位 眉毛 1次0.1克左右,1日1-2回,从眼角往眼梢方向轻轻的擦 体毛(性毛)的无毛,毛少 0.1-0.3克,1日1次或者2次,注意不要涂擦到粘膜部分,涂擦到下腹部 对于胡子,胸毛,根据涂擦的面积不同,相应的用量0.1-0.3克,用指尖涂擦并延伸开,1日1-2回使用 Microgen paste不是立刻产生效果,一般来说必须连续使用2-3个月.但是,效果因人而异.如果连续使用3个月还没有任何反应,就认为得不到所期待的效果,不必继续使用. 用法用量注意 1)遵守上面规定的用法 用量,请不要使用过多 2)本品是外用,请不要内服 3)请注意不要弄进到眼睛里,万一进入到眼睛的话,立刻用清水或者温水进行清洗,症状严重的话,请看一下眼科医生 以下为产品规格和价格价 6g 160元/支 12g 280元/支 30g 450元/支

◢◣去淘宝上搜索一下“Microgen”就可以找到

--  作者:wzgay
--  发布时间:2005/4/28 16:31:00
--  

我喜欢毛少的,但下面不能太少``````````````