dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [讨论]

您是本帖的第 2888 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]
wwhhww111
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[讨论]
对于一个发育成熟的健康男性来说,没有任何药物或锻炼方法可以
使阴茎再一次生长,除非进行外科手术治疗,使阴茎看上去更长。那些所谓的什么“睾丸片”
之类的东西,只不过是商家用来骗钱的玩意儿。那么手法锻炼呢?
  我在相关资料上看到: 阴茎表层是由平滑肌构成的,内部是海绵体。大家不要一看到肌肉
就盲目以为可以通过锻炼来增长,变大。人体一共有三种肌肉,分别是骨骼肌、平滑肌和心肌
。骨骼肌是组成我们运动系统的重要成分,也只有它可以通过运动、锻炼来增长、增粗。其它
的肌肉是不行的。也就是说,平滑肌无论如何锻炼,都是不可能变粗、变长的。除了阴茎,平
滑肌主要还分布在我们的肠胃道,你听说过锻炼能使肠子变得更粗更长吗?
   其次,有时候一部分人在用药或者进行锻炼后有一定程度的改善,但这些都是在疲软状
态下的,这种效果只不过是使阴茎在平时也仍然处于半充血状态,而对于勃起后的阴茎长短,
没有任何的影响。(请斑竹回复!!!)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.133.63.113
musswit

发贴心情
[讨论]
不要这么激动(“!!!”),OK?
我们网站每天的人流量接近2万,接触的各种各样的客户要比你看的资料多的多,我想我们应该比你更有发言权。
首先我要指出的是,你所谓的“外科手术治疗”有很多危害,有不少客户反映并不能使阴茎勃起长度增加,仅仅能让你的疲软长度增长。外科手术的害处大家可以看看这个连接的帖子
http://www.pannile.com/bbs2/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=133&show=0
你说错了,“没有任何药物或锻炼方法可以使阴茎再一次生长”,好的激素产品就能让你的阴茎增长(知道生长激素能让人的身高变高么?但激素的副作用阻碍了激素产品的应用)。你所说的睾丸片是属于纯药物增大的产品,我们的客户里也有不少用过的,有能增大的,也有吃了发烧却没有效果的。这要看药物的质量,不能像你说的那样一概而论。但药物是靠激素增大的,副作用不可避免。因此我们不推荐客户采用上述2种办法,因为一旦造成伤害,那么这种伤害将是无法挽回的。
我们锻炼增长的效果来自几个方面,其中一部分是来自阴茎悬韧带的拉长(这个很好理解,如果你经常压压腿,那你的相关韧带会被拉长,时间长了就可以作劈腿了。),你说的外科手术也是通过延长悬韧带加长的。不过手术是通过把体内的悬韧带周围切断,拉出体外,由于悬韧带总长度不变,所以疲软时长度是加长了,但勃起时长度不变。而我们是通过锻炼来增长悬韧带,不会造成任何伤害,而且疲软、勃起长度都会增大。另一部分是来自阴茎干本身的加长,阴茎干主要是由海绵体构成,我们通过锻炼会使海绵体变长变粗,而不是靠增长你所说的平滑肌。加长表面的肌肉只能使你的包皮过长吧?呵呵
我相信,如果你的肠子在体外,那通过一定的锻炼方法一样可以逐渐拉长些(问题是肠子在你体内,无法锻炼)。开个玩笑,长颈鹿的祖先脖子可能和马的脖子差不多长噢:)
我不迷信什么资料不资料,在伽傈略之前的资料还显示地球是方的呢。我只相信我们学员的练习效果,学员们不断发来的照片就是最好的证据。(这种照片好找么?你能随便在街上找个人说“我要拍摄你的阴茎照片,我给你多少钱”么?为什么我们不断有照片发布出来?因为我们有上万客户的支持!)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.32.237
musswit

发贴心情
[讨论]
另外拜托不要重复发贴咯,谢谢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.32.237
superboy888

发贴心情
[讨论]
开始法帖的那个家伙,不要在这里扰乱公共秩序,小心老大我把你开除队! :em10:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.247.40
musswit

发贴心情
[讨论]
小马,不要这样,别人有问题问是正常的。:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.215.220
wwhhww111

发贴心情
[讨论]
坛主你好:
   我把你的解释发给了有关专家,下面是有关专家给我的答复,请给予你的意见:

“你好!
   很明显,它回避了我所有解释的前提。如“对于正常发育成熟的男性来说”,它也根本
不懂得横纹肌和平滑肌的差别,所以几乎没有谈到这两个概念。我对这种网站的理解就是赚钱。”

雪峰
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.133.63.113
musswit

发贴心情
[讨论]
真无聊了,我对那些把什么组织称作什么肌不感兴趣。纠缠什么概念有什么意义么???您还是让您所谓的专家自己来我们网站上看看我们客户发的照片吧。
我们只关心怎样增大阴茎、怎样延长性爱时间,对你们所说的什么肌不肌的不感兴趣。
现在有很多医院搞什么阴茎延长手术,到处都是这种手术,你知道害了多少人么???我们这里经常收到这种做过手术的客户的痛苦抱怨,这些医生动不动什么概念概念的,无聊,这种害了人赚钱的方式更可取么???
我们设立网站推广这个运动的目的当然是为了赚钱,这是很明显的,这还有什么需要理解的么?只要在赚钱的同时能给客户带来收获,那我们赚钱就心安理得了!
你去看看我们会员不断发来的照片再说话吧,不要再纠缠什么概念了,恕我不作更多的纠缠了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.220.132
coldstar

发贴心情
[讨论]
我觉得阴茎的海绵体可以伸缩,那么就存在伸缩度的问题。锻炼的效率很大一部分是海绵体充血量更大了,弹性更好了,所以阴茎勃起也就可以更大,这也等于阴茎的功能更强了。对于海绵体和平滑肌能不能生长即细胞重新分裂再生,我不敢说。但是,锻炼一个月内阴茎就增长1厘米以上的,全部都是海绵体充血更好了,不是阴茎真正的长大。就算是指甲和毛发一个月也不会长那么多。如果真的是长那么快,就更另人担心,就象拔苗助长了,有后患。总之,我觉得有效果,我在坚持练习。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.82.35.69

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息