dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 真的管用?

您是本帖的第 1574 个阅读者
树形 打印
标题:
真的管用?
一枪
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
真的管用?
我朋友前几天买了一瓶叫什么“奥兰特”的透明液体,说是每天抹上后按摩10分钟就能增大阴茎,而且没副作用,太神了,不知道真的假的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.146.183.10
歼击机

发贴心情
我这里也有卖的,广告很厉害!就是不知道管不管用!“奥兰特”之前还有一个“捷瑞斯”,看来中国男人的东西是要加大一些啊!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.55.35.156
musswit

发贴心情
不妨看看下面几个网站关于他们的介绍吧,呵呵
陕西卫生监督信息网:http://www.wsjds.com/jsp2/baoguangtia1.jsp?_10000496_n_id=10000013

http://www.jsda.gov.cn/web/ggtg/yg0303.htm
http://202.96.65.108/gb/daliandaily/2003-04/10/content_137943.htm

这里仅摘录“陕西卫生监督信息网”的一篇文章:
消毒剂违规宣传 注销卫生许可证
--------------------------------------------------------------------------------

陕西德益堂中医研究所在卫生许可证已过期的情况下,继续生产销售“奥兰特消毒剂”,并在石家庄、哈尔滨等地的报纸上宣传“奥兰特消毒剂”能够治疗男性疾病、改善性功能;

陕西省捷瑞斯有限责任公司在经营过程中,擅自将省卫生厅卫生许可证批准的“舒乐消毒液”更名为“捷瑞斯”,在《合肥晚报》上违法宣传该产品是“来自美国的性器官生长液,能治疗男性疾病,改善性功能”。

依据《消毒管理办法》有关条款,我所报请省卫生厅批准,对生产“奥兰特消毒剂”的陕西德益堂中医研究所做出“责令立即停止非法经营、宣传的行为,罚款人民币5000元”的处罚;对生产“捷瑞斯”的陕西省捷瑞斯有限责任公司给予注销卫生许可证、罚款人民币5000元的行政处罚。

陕西西力司生物科技发展有限公司生产的“西力司”消毒剂,从产品包装盒的标注以及公司为DL*提供的资料显示,生产厂家是“陕西省西力司生物科技发展有限公司”。但在对该公司的进一步调查过程中发现,其注册地西安高新开发区并不存在这个公司,该公司为DL*提供的企业税务登记证、营业执照、组织机构代码证,卫生许可证等盗用的是“陕西省捷瑞斯生物科技发展有限公司”的证件。由于该公司涉嫌伪造公文,经省卫生厅批准,案件已移交公安高新分局处理。

(稽查科供稿)

--------------------------------------------------------------------------------
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.106.101.248
musswit

发贴心情
呵呵,毕竟我是做这行的啊,其实以前就有网友在论坛问过所谓的捷瑞斯,当时捷瑞斯还没有受到陕西工商部门的查处,只是在我们江苏被查处过。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.33.248
juxiajy

发贴心情
版主高。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.103.112.171
xiazai1980

发贴心情
再努力一把
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.90.73.154
xiazai1980

发贴心情
再努力一把
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.90.73.154

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息