dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 俺的文章之五:我的健身生活。

您是本帖的第 1803 个阅读者
树形 打印
标题:
俺的文章之五:我的健身生活。
superboy888
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
  阿X哥,全名叫XXX,是一名穿绿军装的军人,人长的很帅气,是一名典型的阳光男孩。

认识阿X哥是在一个很偶然的机会,当时我在大学校园里,习惯了在学校、食堂、宿舍三点一线的生活,觉得有点沉闷,于是乎很想找一点新鲜的事情来干,也不知道自己当时为什么就想到了健美,可能是对自己过于苗条的身材的不满吧。
  我这个人有读书看报的习惯,每天到报摊买报纸看是常有的事。一天,我和往常一样去报摊买报纸,买完报纸后我在报摊多呆了一会,顺手翻起报摊上五花八门的杂志来,翻着翻着,一本叫《健与美》的杂志吸引了我,我顺手翻了起来,当我翻到其中一页时,一张很大大的照片吸引了我,照片是一个很帅气的小伙子,一脸的青春气息,最吸引人的还是那一身的肌肉。不知道是什么原因让我有了一股想与他交流的冲动,于是我买下了这本杂志。
   回到宿舍,我拿起笔来,把想学健身的心情写成了文字,装进了信封,通过邮局传递给了他。
   没想到几天后,我收到了他的来信,他鼓励我努力学习健身,并说有机会指导我一下,就这样,我认识了阿X哥。

我接着又给阿X哥写了一封信,留下了我的手机号码,以方便联系。就以后的日子里,我们之间的交流就靠着短信来帮我们搭桥。

健美是一项需要亲自实践来能看得出效果的运动。因此我很想让阿X哥能亲自指导我一下,跟他说明我的意思后,阿X哥很爽快的答应了,并约好了时间。

我记得很清楚,那是一个礼拜天的下午,我们在约好的地点见面了,在聊了几句以后,阿X哥就直接带着我去了健身房了,在进健身房之前,我还有点害羞,觉得在里面健身的人一定都是一些人高马大的人,我一个瘦猴进去怪丢人的。阿X哥鼓励了我几句,说没什么,很多人和你一样的。
  就这样在阿X哥的鼓励下,我平生第一次踏进了健身房,在健身房里,面对健身房里各种各样的器材,对我这样一个从来没有看到的人来说,觉得有点目不暇接。
  阿X哥耐心的给我讲解和示范各种器材的使用方法,让我在那个下午着实开了眼界。

有了第一次进健身房的经历以后,以后的日子我对健身房没有了神秘感,取而代之的是对健身无比的热爱和随时想练健身的冲动。
  以后的日子里,阿X哥又介绍我到他们单位的健身房里去健身,那是一个很不错的地方,既便宜,环境又好,我们每周都会固定几天到那里进行锻炼,而这个阶段里我又认识了同样和阿X哥一样是军人的阿R哥,阿R哥真名叫RRR,是一个很幽默的人,跟他在一起聊天,包准你的嘴巴半天合不上,尤其是他那经常冒出的大有“语不惊人死不休‘的话,绝对可以让你喷饭!因此,我很喜欢和他一起聊天。
   就这样我们组成了“健身三剑客”,一起健身,一起交流经验,每次开心幸福地享受着健身带来的乐趣。说到有趣的事情,给我印象最深刻的是有一次,我们三人在健身以后,就躲在车后面,“肆无忌惮”的一边吃着甘蔗,一边侃起大山来,等我们把嘴巴吃痛了,才发现吃在地上的甘蔗皮已经堆的很高了。。。。^_^

如果不是我工作去了珠海,我们还会和以前一样在每周去健身房锻炼,但身不由己,我也只能忍痛割爱了,我在一个人独处的时候常常会想起我们“健身三剑客”在一起度过的美好时光;一起发生的有趣的往事。有时候有机会去广州时,我也不会忘了和阿X哥和阿R哥再去健身房来一次挥汗如雨的“约定”。。。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.235.59
superboy888

发贴心情
用心感受生活,
用笔记录人生。
                                                                 活宝
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.235.59
张国峰

发贴心情
文章在最初阶段,总是力求以华美的文字,优美的语言来表达一件事,一种心情,随着自身不断的对知识的汲取,对待文章的表达方式也就有了多元化,或继以华美文字,只是运用一定的手段,去掉过多的矫情,仿佛欣赏春日桃花,灿若红霞,但不觉世俗!另一种表达则是铺叙手法,平实地将一段事,一种思想娓娓道来,很实在,象是流水成溪,浅浅地冲刷心田,这种文字,现大多被采用,但却很得人心!
再有种则是意识流手法,这种写法,大体是以意识为主导,文体空灵,对大多数人来说,又叫诡僻!因为很多语句是用灵感来拼凑,看似好象文不对笔,但真正欣赏起来,却是最有味道的,它是了解一个人的内心世界最好的途径!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.171.188.151
superboy888

发贴心情
老张,你说的很深奥哦。
我好象有点。。。
有点。。。
晕了。。。
:em01:  :em01:  :em01:  :em06:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.247.97
糖糖

发贴心情
写得不怎么样.语言表达方面还不够全面.而且有点:"话多"了的感觉.你可能想把你的意思表达的更清楚一点但是却无意中增加了一些无谓的词语.有点儿###########
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.15.123.18
张国峰

发贴心情
这大概是活宝一篇周记,没有刻意去雕琢文字,所以有一些浮句,但意思流露准确!
只是以后需要在文字语句方面下点功夫!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.171.188.151
jcp

发贴心情
  “国峰”应该是“文科”出身吧?哪一年参加的高考?看你评论起“活宝”的文章来,头头是道的。。。。

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.53.89
superboy888

发贴心情
他对我有“意见”,所以“牢骚”特别多。。。。哈哈。。。,
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.242.89.34
张国峰

发贴心情
大活宝一点都 不懂礼貌!
老J , 我是理科出身的,至于哪一年嘛,你自个儿去猜吧!
superboy888

发贴心情
我知道的啦。。。。
老张,我告诉大家好吗。
哈哈。。。。
:em06:  :em02:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.242.89.34

15   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息