dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → ★☆★在家看A片被老爸发现了!☆★☆★[灌水]

您是本帖的第 18670 个阅读者
树形 打印
标题:
★☆★在家看A片被老爸发现了!☆★☆★[灌水]
27℃
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:激情流
楼主

发贴心情
★☆★在家看A片被老爸发现了!☆★☆★[灌水]
在家看A片被老爸发现了!

最菜的回答: 爸爸对不起, 是我不对,下次不敢了.

最拍马屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧.

最直接的回答:好久不看了,今天爽一下吗.

最好学的回答:今天老师上生理卫生课“生殖系统“一章,老师说不上了,让我们自己回去查阅 相关资料!

最可靠的回答:听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的dvd的读盘能力.

最无辜的回答:刚才去买了一盘“疯狂英语“,可不知怎么了,放出来的是这个东西!!

最休闲的回答: 运动无处不在!!!!

最可耻的回答:晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片..

最爽快的回答: 反正我总是要干这个的,现在提前见识一下吗...

最现代的回答:都加入wto了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法吗^_^

最牛b的回答:老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?!哪天我带几盘正宗的给你看看!!

最可笑的回答: 最近阳气太重,释放一下吗!

最无知的回答:老爸,你和我妈还是用这种方法呀?!!!

最吊的回答 :这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!!

最滑头的回答:老师叫我们写一篇“看到黄碟后的感想“,我马上就可以写了.

最慈悲的回答: 我看那个卖碟片的老板太可怜了,出于同情就买了5盘!!!!

最聪明的回答: 给一个不让我看的理由先!!

最精彩的回答:做爱原来还可以这样呀!

最广告的回答: 地球人都看这个........

最狡诈的回答: 爸爸,这个碟片是不是你的?怎么放到我的光驱里了!!

最猛男的回答: 终于看到黄碟了,好象也没那么过瘾吗?!!!!!!!!

最无聊的回答: 听说黄碟治感冒,不错,还真管用!

最具哲理的回答:这就是艺术!
最惨的回答:55~看了这片才知道,原来我...我有缺陷!@@

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我因为爱而性,因为性而更爱。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.129.16.163
梦想国
门派:无门无派

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.180.227.227
cangkuan

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看绝板
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.236.33.70
daydream919106

发贴心情
难为您凑了这么多答案,不过每个答案都值得信。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.137.113.227
glpjg
门派:处男流

发贴心情
哈哈哈哈

我是一个GAY.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.173.141.40
dennydai

发贴心情
支持
点击查看用户来源及管理,发贴IP:10.10.1.71
2qqw

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.240.221.242

发贴心情
厉害
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.157.245.21
好耍得很
门派:少壮派

发贴心情
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.183.225.37
niuzai1210165
门派:激情流

发贴心情

想那么多答案辛苦你了。如果你老爸很开通,就没有解释的必要了,他绝对心领神会。

找知己:不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常联络,但总放在心上!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.183.209.200

65   10   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息