dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 有害的性行为(好文章,奖励50分)

您是本帖的第 13986 个阅读者
树形 打印
标题:
有害的性行为(好文章,奖励50分)
haiche1005
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
谢谢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.8.2.156
风之男人

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.76.127.144
性感炸弹
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.9.90.63
linli

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.25.145.124
柏一帆

发贴心情
说的好
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.168.125.124
lws5211314

发贴心情

看来以后要改改!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.97.194.135

发贴心情
知道了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.145.231.25
trrt

发贴心情
好文章,学习然后支持下,我也发了好多好的文章,大家也学习,看下啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.232.67.27
kissafu

发贴心情
dd
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.153.2.154
wwave

发贴心情
发贴心情 有害的性行为(好文章,奖励50分)
由于对性交科学的无知或者对性交的其他考虑,夫妻之间的有害的性交行为时常发生,不仅对身体健康有影响,而且也会给双方的心理造成损害,所以,一定要杜绝有害的性交行为。那么,哪些属于不正常的性交呢?   一是有意拖长性交的时间,也就是为了延长快感。有人为满足感觉享受,就用紧张的意志抑制和推延快感的高潮时刻的到来。这样男女生殖器官长时间充血,可导致泌尿生殖系统的停滞现象,从而引起前列腺的疾病、月经不通、下腹部坠重难受。而且长时间重复这种不正常性交行为,将会引起神经衰弱,损害身体健康。   另一种不正常行为是不完全的性交。这往往发生在缺乏避孕知识而又不希望很快有孩子的青年夫妻中。他们由于担心受孕而把性交在射精以前中断,这对男女双方来说,都是有害的。因为在中断性交的时候,总不会象正常情况那样得到满足。从医学生理角度来看,性交在射精以前中断,储备的精力弹药没有完全退膛,神经系统,主要是大脑皮层和脊髓中枢神经仍旧长时间地处于紧张状态,精囊没有完全出空,人就觉得不平静,觉得十分烦躁,久之会引起男子前列腺疾病、尿道末端的停滞现象和阳痿。对女子来说,常会引起不满足的感觉,甚至发怒、怨恨。如长期这样还可以影响夫妻感情,丧失爱情。因此,为了保护性生理的健康,应当绝对禁止这种中断性交的做法。
zuoyou 说道:
帅哥哥哟,离线,有人找我吗?

┤本图片及文字资料版权归zuoyou和本社区共同所有。未经同意,请勿转载├

本社区非常感谢zuoyou的支持与参与├

本人同意第一个观点,但是第二个没什么用,因为哪有人会不完全性交啊,射精在里外不是一样?哪个SB会作爱不射精啊,担心怀孕就射外面咯!!笨
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.174.168.139

73   10   6/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息