dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 女人其实也不见得就得要大的,要粗的

您是本帖的第 2218 个阅读者
树形 打印
标题:
女人其实也不见得就得要大的,要粗的
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
女人其实也不见得就得要大的,要粗的

其实性的方面是比较难说的,主要是看你们双方的性爱的知识度,大其实也没什么好的 

主要是做到 合适 惟移 

大家通过自己的努力我相信都能成功的,都继续认真的练习吧,達到自己的目標
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.49.210.187
musswit

发贴心情

我觉得不是这样的。如果一个女人不知道还有更大的JJ,那她可能安于现状。但如果她享受过更大的JJ,那原先的小弟弟就很难满足了。我们客户里就有因为JJ短小造成婚姻破裂问题的啊。一个武汉的只有8厘米,结婚三次离婚三次,第四个女人睡了一觉又嫌他小。还有一位很搞笑的朋友,他老婆被他的一个朋友搞了,他的朋友20厘米,而他只有12厘米。后来他和他老婆离婚了。为什么?他老婆说除了那个大JJ之外其它都满足不了她了。

当然,我们的客户里也不乏比较幸运的。有个客户也是比较小(具体尺寸我也记不太清楚了),不过他老婆并不嫌弃他,他自己过意不去,就参加了我们的训练。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.147.12
阿蜢
门派:老成派

发贴心情

“musswit”说得是,“33483555”你别 误会我是在说斑竹的好话。

确实什么东西一有比较就会有差距有优劣,但我们的婚姻不能单以性来衡量的,斑主说的那位搞笑的朋友12厘米也不是太短结果离婚了只能说他找错人来做老婆了,建议他也来参加盼你乐的训练吧。就像后面提到的仁兄一样虽然自己的女人不嫌为了生活得更美满就改变一下自己。使自己拥有更强更壮的JJ,连自己看了都觉得很美、很性感、很满足。更不用说别人看了会怎么想。我就是抱着这样的想法来参加练习的,首先对得起自己,那样自信心自然就有。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.159.255.131
beijamin230

发贴心情

楼上的朋友说的有道理,我也是这样想的,虽然说我现在都还没有异性朋友,但我相信是这样的,因为好多事都是这个理

朋友请帮我,,,我要怎么样才能进入其它讨论区呢、、、、、急急急

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.153.125.85

发贴心情
以下是引用阿蜢在2005-4-22 13:59:00的发言:

“musswit”说得是,“33483555”你别 误会我是在说斑竹的好话。

确实什么东西一有比较就会有差距有优劣,但我们的婚姻不能单以性来衡量的,斑主说的那位搞笑的朋友12厘米也不是太短结果离婚了只能说他找错人来做老婆了,建议他也来参加盼你乐的训练吧。就像后面提到的仁兄一样虽然自己的女人不嫌为了生活得更美满就改变一下自己。使自己拥有更强更壮的JJ,连自己看了都觉得很美、很性感、很满足。更不用说别人看了会怎么想。我就是抱着这样的想法来参加练习的,首先对得起自己,那样自信心自然就有。

不错,男子汉有15cm-------17CM就可以了.......

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.137.245.98
解放者

发贴心情
不错啊。图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:172.26.241.61

发贴心情

还是大的比较好

哪个男人不希望自己有枪大JJ

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.113.119.91
aioriagao

发贴心情

还是大好 18cm比较满意

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.140.126.65

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息