dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 关于技术原理的想法,请教版主

您是本帖的第 1714 个阅读者
树形 打印
标题:
关于技术原理的想法,请教版主
gwolfw
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
关于技术原理的想法,请教版主

好像技术原理中说,是通过锻炼刺激阴茎海绵体组织变强壮,达到增长增粗的效果。就象锻炼肌肉一样。

可我个人觉得,锻炼肌肉只会使人变得更健壮,也就是增粗,可是锻炼肌肉不会使人长高,还没听说过锻炼肌肉长个的吧,所以真的可以增长吗?

是否2者还是有所区别?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.247.10.139
musswit

发贴心情

首先,理论分析已经没有任何意义了,实践是检验真理的唯一标准,众多学员的实践和效果照片表明,增长增粗阴茎是完全可行的。 再次,就说说理论吧。练肌肉是没能让人长高,为什么呢?练肌肉的一般都是负重运动,把人往矮里压,你应该没见过大个子的举重运动员吧?另外还有一个因素会限制身高的增长:人的身高主要是有坚硬的骨骼绝对的,骨骼增长是相对很困难的。 再来看看阴茎,阴茎主要有柔软的海绵体构成,里面并没有限制长度增长的骨架,通过锻炼和营养的结合,是可以让海绵体细胞壁变的更强壮的。这是阴茎增长的一个方面:自身组织的增长,这在外观上主要表现为疲软长度的增加(当然勃起长度的增加部分也是由此造成的)。另一方面的增长,通过锻炼,海绵体弹性增强,阴茎的充血、容血能力增强,这就进一步导致了勃起状态长度的增加。

[-6-30 17:08:51]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.33.155
gwolfw

发贴心情
oh,挺有道理。不过如版主所说,实践是检验真理的唯一标准
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.247.10.139

发贴心情
斑竹说的太有道理了,  崇拜你
以下是引用musswit在2005-6-30 17:08:00的发言:

首先,理论分析已经没有任何意义了,实践是检验真理的唯一标准,众多学员的实践和效果照片表明,增长增粗阴茎是完全可行的。 再次,就说说理论吧。练肌肉是没能让人长高,为什么呢?练肌肉的一般都是负重运动,把人往矮里压,你应该没见过大个子的举重运动员吧?另外还有一个因素会限制身高的增长:人的身高主要是有坚硬的骨骼绝对的,骨骼增长是相对很困难的。 再来看看阴茎,阴茎主要有柔软的海绵体构成,里面并没有限制长度增长的骨架,通过锻炼和营养的结合,是可以让海绵体细胞壁变的更强壮的。这是阴茎增长的一个方面:自身组织的增长,这在外观上主要表现为疲软长度的增加(当然勃起长度的增加部分也是由此造成的)。另一方面的增长,通过锻炼,海绵体弹性增强,阴茎的充血、容血能力增强,这就进一步导致了勃起状态长度的增加。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.51.171.22
解放者

发贴心情
试试吧,不试怎么知道呢。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:172.26.241.61
12345so

发贴心情
是啊快试试吧的确能增大增长
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.223.155.70
njh

发贴心情
试试吧,不试怎么知道呢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.227.227.143
xiazai1980

发贴心情
阴茎主要有柔软的海绵体构成,里面并没有限制长度增长的骨架,通过锻炼和营养的结合,是可以让海绵体细胞壁变的更强壮的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.90.73.154
hyxlsm2006

发贴心情

oh,挺有道理。不过如版主所说,实践是检验真理的唯一标准

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

试试吧,不试怎么知道呢

点击查看用户来源及管理,发贴IP:203.152.73.113
zzzzzzcm

发贴心情
说得也有道理
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.157.35

10   10   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息