dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 天下男人估计我算最强大了,本人性欲无敌,骗你就不是人

您是本帖的第 15526 个阅读者
树形 打印
标题:
天下男人估计我算最强大了,本人性欲无敌,骗你就不是人
温州猛将
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
天下男人估计我算最强大了,本人性欲无敌,骗你就不是人

本人跟女孩做爱,未碰对手,只碰上个女的跟我做了6个多小时,我还是没有射,就一次,基本上我身体不虚弱,不熬夜2天以上,我多是无敌的,估计跟我做过爱的女人多会一辈子记的我,电影里,我比欧美片跟猛,跟利害,我看他们就跟葱差不多乏味,每次做爱女孩基本高潮很多次,我也懒的数,看她们多特兴奋,就是怕她们咬我,估计我身上见不得人,做的时后咬我也感觉不到疼痛,做完了,去洗澡就多少感觉倒了,<我的花样有的跟本就好像没人会,是我自个像出来的,有的估计一般男人做不了,我也懒的去说了>

估计我也不知道这么会这么利害,多去康复医院看了,那里的医生却带羡慕的眼神看我,说这很好啊,

别以为我在吹牛,我吹就是小狗,不是人,就是像知道还有那个兄弟能跟我一样猛.

不是多说男人比女人差吗,估我能顶6,7个女人一次,因为没次做完,我跟本没什么感觉,就是在夏天不好,我怕热,在水里最好,没次要是超过1个多小时<要看那个女的行不行了>,我多会出汗,因为太猛,时间太长了

说完收功看电影去,不要用看怪物眼神看我啊,我只是天生这样够猛.应该不会是不正常吧,不过我老是觉的自个太利害了,心理总觉的怪怪的,要是那为朋友觉的我应该去什么医院在看看的话,请给我留言,我想我应该不会有什么动动吧,就是强了点

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.35.83
ca113725

发贴心情
去做鸭好.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.141.135.243
拥护

发贴心情

很多人都能像一这样,年轻么,10个有2,3个就是随时想要,随时能干,干的时间不成问提,我有个哥们干只能干10分,但10分里射5分钟,

就是没人像你这么说出来的

也没人去做这种傻事!

你竟该是脑子里的腺题坏了,

简单的说脑子有病!!!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.176.204.232
yyy01

发贴心情
是铁棒吧.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.76.195.102
niuzai1210165
门派:激情流

发贴心情
楼主已经不是人了是人精了吧。要充分利用这个优势,比如CALL3725说的“去做鸭子...”想必不错

找知己:不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常联络,但总放在心上!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.183.222.213
gdlz_8888

发贴心情
依我看来,“温州猛将”的确比较特别,你们可以猜猜看,六个小时哟,我怀疑他那一条东东是不是假的呀,一个人走路六个小时,还说的过去的,性交六个小时,你可以不是普通人了,你比国家领导人还出名了,你可能是“太空人”!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.36.56.49
murongchunxue

发贴心情

你去拍毛片吧,一本万利.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.62.42.146
ca113725

发贴心情

我支持上面的说法,不去拍毛片和做鸭,这材料就浪费了.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.133.199.73
musswit

发贴心情
其实这样并不好,长时间充血对前列腺不好,还是有所节制好些
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82
zx6931

发贴心情
久交不泄也是毛病!超过30分就不正常哈!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.50.137.225

89   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息