dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 一组男性正常性生理数据

您是本帖的第 11991 个阅读者
树形 打印
标题:
一组男性正常性生理数据
afqz
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
一组男性正常性生理数据
每次射精的精液量:1~2茶匙。      

男人一生平均射精次数:7200次。

男人一生平均自慰射精次数:2000次。      

男人一生平均射精份量:(53公升)。      

平均射精速度:时速(45公里)VS公车平均速度:时速(40.2公里)。      

每茶匙精液的卡路里含量:7 VS 每罐可乐卡路里含量:150。      

未勃起阴茎平均长度:8.9公分(3.5寸)VS勃起后阴茎平均长度:13公分(5.1寸)      

人类史上最短阴茎:1.6公分(5/8寸) VS 人类史上最长阴茎:28公分(11寸)。      

男人性欲最强的时候/季节:早晨/秋季。      

增进性能力最佳方法:戒烟,运动,减肥。      

增进性能力最佳食物:全麦,麦芽。      

美国坦承有自慰习惯的男性比例:60%      

坦承每天自慰至少一次的男性比例:54%      

坦承自慰后有罪恶感的男性比例:41%      

射精后再次勃起所需时间:2分钟到2周不等。      

男人每日平均勃起次数:11次。      

男人每日夜间平均勃起次数:9次。      

精子游泳到卵子所需时间:2.5秒 VS 一般人跑完马拉松所需时间:约4小时。      

精子的寿命:2.5个月(从生成到射精)      

美国男性每年保险套花费:100美元。      

一般保险套厚度:0.07公厘。      

超薄保险套厚度:0.05公厘 VS 保鲜膜厚度:0.0127公厘。      保险套比保鲜膜厚度:约6倍。      

男人精液的味道与他的饮食有关      碱性食物(鱼类、肉类)会产生乳酪般的酸臭或鱼腥味,乳制品会产生臭味。据说吃过芦笋之后的精液味道最臭,酸性食物与酒精(加工烈酒除外)会产生愉悦的甜味。例如:柳橙,芒果,奇异果,柠檬,葡萄柚,莱姆,喝Corona啤酒加莱姆效果加倍。      

刺激血液流向阴茎的气味:熏衣草,甘草,巧克力,甜甜圈,番瓜派(洋人感恩节常吃)。      

洗澡时阴茎会缩小。

我鄙视看完不回帖.所有男人看完此贴都应该回贴,除非你认为自己不是男人!

征服
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.82.1.23

发贴心情
zhen d ma
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.139.72.109
解放者

发贴心情
说得不错啊。图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:172.26.241.61

发贴心情
研究员
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.4.156.91

发贴心情

调查员........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.41.109
门派:处女流

发贴心情
说一说中国人的各种参数.确实难点儿.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

7755898欢迎大家发表意见,参与讨论,哈~哈
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.51.193.113
liaoai10

发贴心情

说一说中国人的各种参数.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.84.104.7
woltond2324
门派:激情流

发贴心情
有没有中国人的阴茎统计?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.201.49.131
caiyixin0808

发贴心情
可靠吗
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.191.52.134
yyhnmzx
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
很详细啊,谢谢分享。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.205.200.92

64   10   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息