dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 一种新的自慰方式,大家不妨试试(安全且爽),必看哦

您是本帖的第 22832 个阅读者
树形 打印
标题:
一种新的自慰方式,大家不妨试试(安全且爽),必看哦
niuzai1210165
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:激情流
楼主

发贴心情
一种新的自慰方式,大家不妨试试(安全且爽),必看哦

用于自慰的道具就是开水瓶,任何家庭或者寝室里都有的。

一个八磅的开水瓶。具体方法:八磅的开水瓶里盛满、一定要盛满40度左右温水(不要太烫以免伤害你的JJ),把开水瓶立放在床和一张椅子中间(床、椅子和开水瓶的高度基本一致),双脚垫立在床上,俯下身子把勃起JJ插入瓶口里,然后双手放在椅子座面上,记住整个过程要注意安全。插入瓶里时可能会溢出一点水,由于里面是盛满了水的缘故,里面就形成了真空状态,对JJ很有吸力,然后慢慢、稍用力直至猛烈抽查,会爽死你的。

注意(1)JJ小的可以用5磅开水瓶,5磅瓶较轻还可以放置于墙壁上,用你强壮的身体用力抵住水瓶即可,更爽;(2)用点润滑油更便于插入也更能保护JJ。

找知己:不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常联络,但总放在心上!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.183.219.175
wang7098
门派:无门无派

发贴心情
有病啊,上街买5斤猪肉得了.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.40.188.248
housman

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.146.217.9

发贴心情

Wang7098:

你不试试就下结论是很让人遗憾的哦。大家来自不同地方而聚齐到这里讨论交流自己的亲身体验,其目的也是让大家都开心的啊,你说是不是呢?

找知己:不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常联络,但总放在心上!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.183.212.23
最棒

发贴心情

有时间我会试一下的,我想一定会很刺激的,我要大射特射一次

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.2.116.226

发贴心情

真能想啊

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.220.220.204
musswit

发贴心情
来这里都是为了找乐,所以大家交流应该友好地进行
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.129.244
alexzhou

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.1.168.181
o_mygod

发贴心情
断掉怎么办
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.94.50.165

发贴心情
有没有人试过,感觉爽吗?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.183.209.202

99   10   1/10页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息