dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有关本论坛的问题,积分、威望奖罚、灌水投诉的问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区站务管理 → 咨询

您是本帖的第 1197 个阅读者
树形 打印
标题:
咨询
haifeng0331
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
咨询

本人已付费。但还没有收到货(付费才1天)。现在能否用本用户名进行会员认证?谢谢

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.210.240.248
musswit

发贴心情

可以,请把汇款姓名、日期、详细地址加密发给我。加密办法去认证专区看认证办法

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82
leo333139

发贴心情

管理员你好,我是学生,leo333139,我想买你的产品,不知有没有效果.我想问你们搞的优惠学生装170包快递的都带哪些东西?、男性增大套餐1号227元带哪些?男性增大套餐2号340元带哪些?男性增大学生套餐194元带哪些?II、学生双修套餐 498元带哪些?男性增大补充套餐175元又带哪些?麻凡你帮我解释它们几款都带哪些东西,有何区别?我要是选学生特价的话线上订购该选A B C D E F G H哪一款才是170包快递的那款?请回答,我想近快买到!我的e-mail:leo333139@yahoo.com.cn

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.48.23.151
盼盼

发贴心情
优惠学生装170的是194那种,这是含特快专递的,还包括了3%的手续费,包括书、光盘、2个月的营养品。
leo333139

发贴心情

请问那2个月的营养品吃完后还用吃吗如果不吃的话光靠训练还能增大吗 男性增大补充套餐是什么 学生双修套餐是什么 男性增大套餐1号 男性增大套餐2号各是什么

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.48.23.151
musswit

发贴心情
要看你的增长情况和你自己的需要。如果你现在长度14,两个月后达到16,自己满意了,那就不必再买营养品了。光靠练习但没专业营养补充,那效果要差很多,因为那样你只能靠日常饮食去吸收需要的营养,而一般食物里还有你需要的营养太少,那样见效就太慢了。

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息