dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 男子爱上同性遭家人反对结婚3天前

您是本帖的第 1731 个阅读者
树形 打印
标题:
男子爱上同性遭家人反对结婚3天前
eric_qb
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:激情流
楼主

发贴心情
男子爱上同性遭家人反对结婚3天前
男子爱上同性遭家人反对结婚3天前被情人杀死

已婚丈夫爱上比自己小10岁的年轻男子,遭到家庭反对后,对方决定结婚开始正常生活。

但这时,毒手悄悄地伸向了他……

新婚前3天,新郎死于同性恋人之手

去年12月12日下午,六合区某镇一居民家中,一对曾经相恋的同性恋人沉默无语。突然,一中年男子开口:“你要结婚了,我想去江宁一趟,不想看到你的婚礼。”但对方仍然不吱声。中年男子见状,激动起来,“你结婚了,让我怎么过?我只有死路一条。”

“你死我也得死!”青年男子抬头看着中年男子。“要死就一起死!”中年男子突然从抽屉里拿出一把水果刀,猛地刺向青年男子,接着又把水果刀对准自己的喉管……

这名中年男子名叫吴江,37岁,六合人。而被刺的另一男子,则是吴江8年前认识的当地27岁男子王言。事后,王言不幸身亡,而吴江却保住了性命。

已婚男子和同镇青年“日久生情”

案发后,吴江归案。据他交代,8年前,已成家的他与当时只有19岁的王言相识,并成为无话不说的好友。

两人相处了几年后,感情越来越深。吴江说,由于他妻子外出打工,王言就经常到他家帮忙做做农活。当他们感到对对方的情感已超越一般人的友谊时,两人都感到十分恐慌。这时,已婚多年,已有一女的吴江赶紧为王言介绍对象。但结果发现,无论介绍的对象多么优秀,王言都说看不上。

吴、王两人的异常很快引起周围邻居的猜疑。

“恋爱关系”遭到双方家人强烈反对

但2003年,两人不顾一切,当众确定了“恋爱关系”。吴江卖掉推土机,和王言一起在六合城区做水电工。平时,以兄弟相称的两人为了工作早出晚归。吴江说,尽管很辛苦,但他一点都不觉得累,王言也多次向他表示,“那段时间,是我一生中最快乐的。”

在与王言的“二人世界”里,吴江扮演的是“妻子”的角色。这导致他与妻子的正常夫妻生活受到严重影响。

吴江说,被妻子发现后,他当即挨了两个耳光。他也对妻子表示自己一定会改。但他清楚,他离不开王言。

吴江和王言的事遭到了双方家人的坚决反对。吴江的母亲更指责儿子的同行恋行为“大逆不道”。而王言的父母也为其订了一门亲事,对方也答应不计较王言的同性恋史。王言答应了这门亲事,约定和对方于去年12月15日举行婚礼。

得知王言要结婚,吴江“心如刀绞”。去年12月12日下午,吴江找到王言,两人随后发生了本文开始的那一幕。

今年5月初,吴江被市检察院以故意杀人罪提起公诉。昨天上午,市中级法院对此案作出一审宣判,吴江因犯故意杀人罪,被判处死刑(文中人名均为化名)。

来源:深圳新闻网

有希望就有快乐!为什么不天天快乐呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.141.2.110
dagely
门派:无门无派

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.93.121.178
cspp1530
门派:少壮派

发贴心情
人间悲剧啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.224.131.74
fk613

发贴心情
悲剧啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.114.17.14
爱我爱的

发贴心情
真不幸
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.53.132.200
boyoio

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.51.89.31
可爱一族

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.41.65.220
jannings

发贴心情
人间的爱情故事,没有种族和性别的区分。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.68.163.231
dagely

发贴心情
同性恋婚姻法尽快出台,此悲剧才能避免。图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.28.128.140
sw2614000283

发贴心情
是啊..中国太封闭了..
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.215.145.116

12   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息