dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → [分享][跟着学]让阴茎更硬的N个方法

您是本帖的第 3064 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享][跟着学]让阴茎更硬的N个方法
铁炮童子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[分享][跟着学]让阴茎更硬的N个方法

最专业的方法:

荫刭硬度不足,以下原因都有可能:

1.由不正常的性生活习惯(手淫、行交过度等);
2.不正常的精神状态(恐惧、紧张、疲劳等);
3.脊髓损伤导致的荫刭勃起和射今中枢功能紊乱;
4.慢性炎症如:尿道炎、前列腺炎、荫刭附睾炎等;
5.荫刭自身病变。所以,最好就是到医院检查清楚是哪种原因再对症下药。(滨湖人民医院医生)

最详细的方法:

以前我刚结婚时,荫刭开始很硬,可是经过几个不同的体位后,正当老婆需要时,常常硬度却不够。有时看着老婆那幽怨的样子,心里很不是滋味儿。2000年我到陕西出差,在西安一朋友那里学习了一种可以让荫刭的硬度保持2小时以上的方法,先介绍给大家,希望大家坚持锻炼,让你的女人欲死欲生。

材料:
1、准备一个可以包住荫刭的纯棉布套子。
2、125毫升的瓶子一个,装满水。

方法:每天早上大家都有体会,荫刭回晨勃,这时千万别上厕所,将纯棉布套子套在荫刭上,将装满水的瓶子挂在荫刭头的环节上。挺胸,收腹,提臀,用力向上举,须保持50次/晨,晚上继续50次/晚。若荫刭在举的过程中,出现疲软,用手指刺激荫刭,使其硬起来。刚开始,大家也许只能坚持2分钟左右,一星期后能坚持10-30分钟,如果你坚持锻炼,三个月就能坚持2小时以上。

注意:
1、在锻炼的第一个月不能过性生活,因为需要保气,蓄精,养神。
2、如果你能顺利举起125毫升的瓶子,不能再加重,否则,回伤害我们的荫刭环节。

效果:
我坚持锻炼2个月后,我老婆满意极了,尤其是以前后面操时最快,但现在我可以什么动作都用完后,大脑命令射时方射。老婆现在因为我的时间长,每次将逼搞肿而“伤神”。(网友admin)

最让人看不懂的方法:

可以通过自我意识强化专司性勃起副交感神经:排完便後,先闭紧双眼,放尽肩膀的力量,再放掉从头到脚的力量,嘴巴半闭,松弛脸部肌肉,然後重复短暂而缓慢的腹示呼吸,持续30秒钟。(网友addonpig)

最辛苦的方法:

利用蹲马步来训练腰部力量与骨盘肌肉,可以强化器官功能与性荷尔蒙分泌。 (匿名网友)

最受欢迎的方法:

为不使性功能减退,晚上裸睡最佳,让小弟弟呼吸新鲜空气,并冷却小袋袋,增强荫刭功能。(网友“厘愚蠢”)

最有道理的方法:

准备一盆浮冰的冰水,和一盆稍烫的热水,从根部将勃起的荫刭握紧,放入冰水中,大概一分钟後,拿出来各处按摩一下,也做一分钟,再把荫刭连阴攮都放入热水中,在水中按摩一分钟,如此冷热交替,做个三次。最後,再以自尉方式射今,就大功告成,可把荫刭锻炼得如钢般硬。 (匿名网友)

最危险的方法:

完全勃起插入时,可让小弟弟往下扳一点,会增强硬度,但要小心别折断啦。(网友“懒虫秀”)

最无厘头的方法:

我学过这专业,指点一下: 将皮拨开,浇灌200方c100高强混凝土,再配以300根20×50男子汉牌钢筋。(网友jimreese)

最简单的方法:

早晚一棵葱 (网友beyond_one)

最残忍的方法:

建议:切下来,放到冻箱里面冻一天~ (网友bud132)

(以上方法均为网友友情提供,其可行性未经证实,请勿轻易尝试。)
查看使用道具详细信息 获赠金币帖,共获得 0 个金币
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.76.50.134
mansen

发贴心情
试一试
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.249.96.60
wxgxshq

发贴心情

可以试试

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.90.156.126
硕南

发贴心情
事实
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.1.98.84
第十三根肋骨
门派:性爱高手

发贴心情
可以试试看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.171.222.182
qinyinong

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.235.139.138
vkbyniwffg

发贴心情
试试看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.32.216.211
cspp1530
门派:少壮派

发贴心情

可以试试

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.224.131.74
zzzzzzcm

发贴心情
有些方法不可思议
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.164.226
macintel

发贴心情
好办法要试一试的!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.137.203.68

14   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息