dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 管理麻烦你进来

您是本帖的第 1061 个阅读者
树形 打印
标题:
管理麻烦你进来
雄风依旧
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
管理麻烦你进来
我在前年购买了贵公司的产品,当时用[大小由之]这个名字注册的,但是没能验证成功。那时给你们打过电话询问,最终没有什么回应。请问你们是否可以帮我查一下我的购买记录(姓名、我的邮购地址)帮我加入会员区呢?答复为盼!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.16.34.7
musswit

发贴心情
什么哦,当时你打电话后总会有个说法吧?要么就是帮你认证了,要么就是你提供的信息不全,没有通过认证。怎么可能最终没有什么回应呢?当时给你的用户名、密码你还有么?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.185.200.74
雄风依旧

发贴心情

版主你好!

谢谢你的回复。记得当时贵公司的工作人员只询问给我邮寄的营养品颗粒数了,好像是当时换过包装什么的,然后让我等通知。

当时给我的用户名、密码那个小纸片已经丢了,不知道能不能麻烦你帮我查一下我的购买记录来证实我的会员身份呢?

给你添麻烦了!

musswit

发贴心情

不会吧?怎么可能让你等通知呢?要么就是帮你认证了,要么就是你提供的信息不全,不能通过认证。没有什么还好通知的啊

您还是来电话吧。如果可以我会当时告诉你,如果不行,那当时就会告诉你不行。尽快办,打0511-85963006,找陆老师。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.185.200.74
雄风依旧

发贴心情

你好!

已经和陆老师取得上联系了,他的答复很令我满意。谢谢你们的售后服务。祝贵公司工作顺利,事业蒸蒸日上!

硕南

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.1.98.84

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息