dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 男性性功能衰退的饮食调养方法

您是本帖的第 1091 个阅读者
树形 打印
标题:
男性性功能衰退的饮食调养方法
hying1
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
男性性功能衰退的饮食调养方法
食用含有精氨酸的食物,对增强性功能有一定的积极意义。目前发现,冻豆腐的精氨酸含量最高。此外,豆腐皮、大豆、芝麻、豌豆;山药、鳝鱼、银杏、海参、墨鱼、章鱼等,精氨酸的含量也较高。
    食用动物内脏制作的菜肴也可起到生精的作用。这是因为动物内脏中含有较多数量的胆固醇,其中百分之十左右是肾上腺皮质激素和性激素。
    锌是增加性功能的重要微量元素。人体内如果缺锌,会出现味觉障碍,使人发育滞缓,睾丸萎缩,从而导致性欲降低和性功能减退。在食物中,牡蛎的含锌量较高。此外,牛肉、鸡肝、花生米、猪肉、鸡肉、墨斗鱼、蛤蜊肉、虾皮、鱼粉、全脂淡奶粉、黄豆、绿豆、蚕豆、芝麻;紫菜等食物中的含锌量也较高,缺锌者可适当多吃一些此类食物。
    饮酒过多的人,往往会形成缺锌,这是因为酒妨碍了人体对锌的吸收。同时,某些药物如降压利尿剂、青霉素、四环素等,均可与锌结合,引起体内锌的缺乏,应注意慎用
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.94.211
willboy

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.82.8.11
zzzzzzcm

发贴心情
知道了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.155.137
huawuque1234

发贴心情
hhhhh
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.223.87.155
plancity

发贴心情

点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.112.124.55

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息