dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 男人必备技能 潮吹方法

您是本帖的第 3291 个阅读者
树形 打印
标题:
男人必备技能 潮吹方法
bj12g
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
男人必备技能 潮吹方法
潮吹方法
将她躺在床上,面向上。最好预备毛巾,铺在她下体位置。(因为真射会全床都湿)
用方法令她下体开始湿透 (KY,手,口,自己想办法)
然后分别刺激她的第一第二兴奋点,最后放右手中指同无名指入Y部,註意,一定要中指同无名指,开头很重要
第二只手指同尾指向下,这个手势 放左手在她Y毛,三角型的那个地方上去(肚下面),用手力轻轻压下。 右手中指同无名指向上,即三角Y毛方向。用轻力,左手手指保持轻一点的力气 两只手之间应该感觉到有软淋淋地方。用右手的中指同无名指轻轻按摩那个部位 女性开始觉得好有感觉,或开始好湿,又或者 2-5 分钟。之后。。。用快而大力,将中指同无名指向 "上" 同 "下" 狂按落那个部位(可以用手腕同手脾来帮助上下都行,实好大),左手可以帮手做定位。 註意由上而下,中指同无名指力要够,记得剪指甲(哈哈) 力度好,准度好的话,4 秒钟来就会 feel 到有水出,不停继续就会越出越多 如果无射出,跟着个图去按摩,令到那块肌肉松弛,再去返 回来 继续
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.39.217.21
bj12g

发贴心情

不让我发网址 郁闷~

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.39.217.21
毅旭杰

发贴心情
以下是引用bj12g在2007-3-19 14:57:58的发言:
潮吹方法
将她躺在床上,面向上。最好预备毛巾,铺在她下体位置。(因为真射会全床都湿)
用方法令她下体开始湿透 (KY,手,口,自己想办法)
然后分别刺激她的第一第二兴奋点,最后放右手中指同无名指入Y部,註意,一定要中指同无名指,开头很重要
第二只手指同尾指向下,这个手势 放左手在她Y毛,三角型的那个地方上去(肚下面),用手力轻轻压下。 右手中指同无名指向上,即三角Y毛方向。用轻力,左手手指保持轻一点的力气 两只手之间应该感觉到有软淋淋地方。用右手的中指同无名指轻轻按摩那个部位 女性开始觉得好有感觉,或开始好湿,又或者 2-5 分钟。之后。。。用快而大力,将中指同无名指向 "上" 同 "下" 狂按落那个部位(可以用手腕同手脾来帮助上下都行,实好大),左手可以帮手做定位。 註意由上而下,中指同无名指力要够,记得剪指甲(哈哈) 力度好,准度好的话,4 秒钟来就会 feel 到有水出,不停继续就会越出越多 如果无射出,跟着个图去按摩,令到那块肌肉松弛,再去返 回来 继续

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.58.3.208
夜风薇凉

发贴心情
好深奥哦
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.171.107.131
大爽tt

发贴心情
就是所谓的G点吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.181.47.5
zzzzzzcm

发贴心情
明白了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.152.199

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息