dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 男人身体的性感地图

您是本帖的第 2257 个阅读者
树形 打印
标题:
男人身体的性感地图
lyjjgy82
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
男人身体的性感地图
男人身体的性感地图
不论男女,身体上都有特别敏感的地方,称为性感区,女人的性感区已是公开的秘密,那么男人的性感区在哪里呢?

耳朵 ——男人身上最不受人注意的“性感区”是耳朵,轻轻用你的舌尖吻他耳朵的内缘有极大的挑逗力。

卷起舌尖,伸进他耳朵内最深部分,很快地伸进伸出,常能激发他的性欲。

脖子 ——脖子两边的肌肉和筋特别敏感。许多男人在被轻轻地咬或按摩这些从耳后延伸到肩部的筋的时候,会很快发生反应。

腋窝 ——许多男人的秘密性感区是在腋下,按摩和亲吻腋窝或轻咬沿着腋窝边向下的身体两侧,常常可以激发他的性欲,遂发生反应。

乳头 ——百分之五十到六十的男人在性欲冲动的时候,乳头会部分或全部勃起,刺激男人乳头的方式跟刺激女人的方式不同,对男人来说,亲吻、吸吮或转动他的乳头才能使他感到舒服,男人的整个胸脯不像女人的胸部敏感。

臀部 ——轻咬或轻捏男人的臀部,常常能激发大多数男人的性欲。亲吻或轻咬臀部,同时直接刺激他的阴茎,能使男人获得最大的快感。有些男人对轻柔地指压脊柱底部和其上方三四寸内的脊柱也有反应。

大腿内部表面 ——从阴茎和阴囊起到大腿中央的部分都是非常敏感的性感区。男人对轻咬或用力亲吻性器官附近的大腿内部或筋,或舔、吻、轻轻按摩整个大腿内部,反应都比较强烈。

阴茎 ——男人身体有一个一定会激发性欲的性感区,那是他的阴茎。阴茎的最前面一英寸,包括阴茎头(俗称龟头)在内,是最敏感的部分。刺激在阴茎下方连结阴茎头和阴茎干的垂直线皮肤,可以使男人获得绝对最大的快感(这种快感跟女性的阴蒂受到刺激时的感觉相同)。还有,看上去像充血的静脉,位于阴茎下方的长脊,也是很敏感的部位。

希望丈夫温柔地抚摸她的阴蒂和阴道的妻子,不要以为丈夫也希望你温柔地抚摸他的阴茎。事实上,大多数男人喜欢妻子重重地按摩阴茎或紧紧握住(小心不要用指甲触及阴茎皮肤,那会使他感到刺痛)。

丈夫希望妻子握紧阴茎到什么程度,这要以阴茎各部分的敏感性而定、阴茎头是最敏感的部分,能对各种程度的触摸发生反应。阴茎干的敏感度要差得多,你可以用较大的力量抓住它或握住它。大部分男人认为,妻子握住阴茎包皮上下滑动的时候,握得不够紧。他们说,理想的握力,应该介于握网球拍和握锅把之间。

阴囊和肛门 ——阴囊的皮肤非常敏感,对舔和吻都有反应。直接对着皮肤表面轻而短促地吹气,常常能产生意想不到的效果。另一个特别敏感的性感区在阴囊底部和肛门之间。许多男人觉得,肛门是仅次于阴茎的极敏感的性感区。

在触摸男性的性器官部位时,必须注意两点禁忌。 ①对方快要射精的时候,不要对阴茎和阴囊施以较大的压力,这样可能使他分神或感到不舒服。 ②不要抓紧他的睾丸,因为这样做一定会使他感到疼痛。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.13.38.190
毅旭杰

发贴心情
有待验证
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.212.54.85
心拔凉拔凉的

发贴心情
事实证明
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.94.96.105

发贴心情
事实证明
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.210.78.78
gdjm123456

发贴心情
呵呵,有道理!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.108.88.251
zzzzzzcm

发贴心情
顶一下
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.154.227
没有假期

发贴心情
唔~~游泳~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.229.3.18
xxfei10

发贴心情
支持一下
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.175.39.61
agkf

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.161.82.54
moussaka

发贴心情
肛门是仅次于阴茎的极敏感的性感区。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.34.251.90

10   10   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息