dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 老年人性交体位

您是本帖的第 870 个阅读者
树形 打印
标题:
老年人性交体位
lyjjgy82
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
老年人性交体位
人类的性交目的更多地是为了性享受,老年人更是没有生育的需要和担忧了。性交体位变化多端,没有哪一种体位能适用于所有夫妇,因此双方应有一个摸索和不断调整的过程。此外,经常变换多种性交体位也有助于提高夫妻间性生活质量,增进双方的亲密情感。老年人特别要根据身体的健康状况和年龄增长选用对双方更为有利的体位,特别是能保护有病或体弱一方的体位。

(1)男上式是最普遍采用的体位,适合女方体弱或有病的老年妇女。

(2)女上式适合男性有病者而女方身体健康,或女方不易达到性高潮者,或男方勃起不坚挺、早泄者。

(3)侧位性交适合男女双方均不宜用力者,其中可以平行左侧或右侧。肥胖者可采用对侧仰卧、双腿交叉,达到性器官接触完全并省力。

(4)后进入式、坐位、站位(或双方均站住,或一方仰卧、一方站立),可达到增强性乐趣的目的。

总之,性交姿势各有所好,重要的是互相配合、宽容积极的态度。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.13.38.190

发贴心情
你太有材了.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.85.201.120
玉山

发贴心情

你太有材了,你是老年人性生活指导老师吧,特别好,办法不错

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.51.132.155
GUKESH7410

发贴心情
你真好啊!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.184.177.113
zzzzzzcm

发贴心情
顶一下
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.139.96.73

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息