dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → [分享]男性正常性生理完全数据

您是本帖的第 3051 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]男性正常性生理完全数据
yeah911
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[分享]男性正常性生理完全数据
男性正常性生理完全数据:

每次射精的精液量:1~2茶匙。

男人一生平均射精次数:7200次。

男人一生平均自慰射精次数:2000次。

男人一生平均射精份量:(53公升)。

平均射精速度:时速(45公里)VS公车平均速度:时速(40.2公里)。

每茶匙精液的卡路里含量:7VS每罐可乐卡路里含量:150。

未勃起阴茎平均长度:8.9公分(3.5寸)VS勃起后阴茎平均长度:13公分(5.1寸)

人类史上最短阴茎:1.6公分(5/8寸)VS人类史上最长阴茎:28公分(11寸)。

男人性欲最强的时候/季节:早晨/秋季。

增进性能力最佳方法:戒烟,运动,减肥。

增进性能力最佳食物:全麦,麦芽。

美国坦承有自慰习惯的男性比例:60%

坦承每天自慰至少一次的男性比例:54%

坦承自慰后有罪恶感的男性比例:41%

射精后再次勃起所需时间:2分钟到2周不等。

男人每日平均勃起次数:11次。

男人每日夜间平均勃起次数:9次。

精子游泳到卵子所需时间:2.5秒VS一般人跑完马拉松所需时间:约4小时。

精子的寿命:2.5个月(从生成到射精)

美国男性每年保险套花费:100美元。

一般保险套厚度:0.07公厘。

超薄保险套厚度:0.05公厘VS保鲜膜厚度:0.0127公厘。保险套比保鲜膜厚度:约6倍。

男人精液的味道与他的饮食有关。碱性食物(鱼类、肉类)会产生乳酪般的酸臭或鱼腥味,乳制品会产生臭味。据说吃过芦笋之后的精液味道最臭,酸性食物与酒精(加工烈酒除外)会产生愉悦的甜味。例如:柳橙,芒果,奇异果,柠檬,葡萄柚,莱姆,喝Corona啤酒加莱姆效果加倍。

刺激血液流向阴茎的气味:熏衣草,甘草,巧克力,甜甜圈,番瓜派(洋人感恩节常吃)。

洗澡时阴茎会缩小。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:10.100.113.41
ketuu

发贴心情
还真的有很多不知道!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.191.16.64
夜风薇凉

发贴心情
很长见识哦
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.171.107.131
zzzzzzcm

发贴心情
知道了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.139.96.73
huawuque1234

发贴心情
hhhhh
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.223.87.155
aioriagao

发贴心情
那应该为这件事创造些条件和制造点气氛
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.140.126.65
ldl

发贴心情

明白了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.96.58.41
ldl

发贴心情

明白了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.96.58.41
wade1986

发贴心情
vvvvvvvvvvvvv图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.232.69.143
郝阳121

发贴心情
原来如此,次数还差的远哪.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.190.197.237

12   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息