dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 吃药很好啊

您是本帖的第 1911 个阅读者
树形 打印
标题:
吃药很好啊
tophigh
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
吃药很好啊
各位,我通过吃美国金勃特很好啊,各位有什么好的办法吗?欢迎交流啊,作为男人都想有一根大阴茎,起码穿牛仔裤性感啊,前面鼓鼓的,是我的一贯的理想啊。交流啊!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.132.31.59

发贴心情
参加盼你乐练习吧!!!效果不错的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.129.178.146
musswit

发贴心情

呵呵,已经看到你多次发帖夸这个什么“美国金勃特”了,难免不让我想到你有托儿的嫌疑了,你能说一下你总是在不断为你所谓的“美国金勃特”叫好的原因么?显然是在做广告啊,呵呵
请你把“美国金勃特”的网址告诉大家,然后告诉为什么他连一个我们这样自由发帖的论坛都没有,你不能去他们网上发么?为何要跑到我们这里发?呵呵。再告诉大家为什么他拿不出象盼你乐这样多的客户效果照片

请注意,就这个“美国金勃特”的话题不要再发新的广告帖子,只能在这个帖子上回复,否则只能确认你是骗人的托儿了。

这里再把我上次回复你的帖子发一下,省得有网友上当:
关于药物增大:
现在市面的增大药几乎都是壮阳药。这些药物能刺激你勃起的更好,这样你吃药后就会比原来显得长些,但靠充血增长的长度不可能大到哪里去,因为你阴经组织本身没有变化。
一旦你停药后,那因为充血增加的长度就会复原。偶尔用壮阳药没问题,但长期用壮阳药刺激勃起就会适得其反,导致阳痿。

您还是用完了过一阵再来反馈一下吧,呵呵

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
tophigh

发贴心情
你确定吗?
你用过吗?为什么如此肯定?我是一个渴望增大的人,服用了这种药,盼望能增大,什么托啊,可能你觉得这会对你的产品经营构成威胁吧?呵呵,我是认真的、做梦都想大的人,不接受你的指责,只希望网友们加入讨论。我的讨论不会减少你的利润吧?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.132.31.59
zqssee11

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.191.172.175
zqssee11

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.191.172.175
zqssee11

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
musswit

发贴心情
以下是引用tophigh在2007-4-17 18:00:00的发言:
你用过吗?为什么如此肯定?我是一个渴望增大的人,服用了这种药,盼望能增大,什么托啊,可能你觉得这会对你的产品经营构成威胁吧?呵呵,我是认真的、做梦都想大的人,不接受你的指责,只希望网友们加入讨论。我的讨论不会减少你的利润吧?

呵呵,你觉得这样的讨论会减少我们的利润么?您还是先回答我提出的问题吧,不要只顾说自己的却不看别人和你说什么,你不看,其它网友可会看的啊,呵呵
请你把“美国金勃特”的网址告诉大家,然后告诉为什么他连一个我们这样自由发帖的论坛都没有,你不能去他们网上发么?为何要跑到我们这里发?呵呵。再告诉大家为什么他拿不出象盼你乐这样多的客户效果照片

这两个问题够简单了吧?

其实你是不是托儿并不重要,在论坛上一切都是公开透明的。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
硕南

发贴心情
要言论自由吗,不要对楼主这样,他有不是在攻击我们,百花齐放不也是很好吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.1.98.84
wangheying

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.82.213.19

13   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息