dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [求助]

您是本帖的第 1019 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]
yanglshuo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[求助]
我锻炼的效果不太明显,不知为什么?真急人.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.132.4.164
musswit

发贴心情

请不要重复发帖,这个问题我已经在您另一个帖子里回答过了,如下:

请问您真的买过我们的产品么?怎么注册3年了还没认证?

请您先去我们的会员认证专区去认证一下,认证完了之后进增大会员区把里面的精华版的帖子认真看一下,一般要注意的问题那里都有。这里面的内容都很重要。
如果方法掌握的不好,那就不会有明显效果了。最好先打电话来咨询一下,我会帮您看看具体问题是出在哪里。电话是0511-85963006,找陆老师

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.91
yanglshuo

发贴心情
我的确买过你们的产品但不知道怎样认证?
盼盼

发贴心情
以下是引用yanglshuo在2007-6-15 7:13:00的发言:
我的确买过你们的产品但不知道怎样认证?

去会员认证专区认证,如果不懂怎么认证,看一下那个版面有个置顶的帖子是教你如何认证的。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.91
musswit

发贴心情

我看了一下楼主发的所有帖子,有一事不明,还请楼主赐教,您是否还记得您2年前在我们论坛发的帖子?在这里http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=258447&id=63957&skin=0

在这个帖子里,您说您从15长到了22厘米。怎么现在又说效果不明显?那就说最差的情况吧,即使再反弹,也不可能反弹到你说的效果不明显的状况啊。请赐教。

yanglshuo

发贴心情
版主是不是搞错了,我的一个朋友是你们的会员他练了盼你乐达到了20多公分长,可是我练效果不太明显,朋友也说不出什么原因,一样练他有特效我却没多少效果。

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息