dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 请问斑竹

您是本帖的第 975 个阅读者
树形 打印
标题:
请问斑竹
yangmingxxf
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
请问斑竹

你好,斑竹,请问货到付款的意思是不是打电话过去之后等你们送货到手之后再付款?

货到付款的价格是怎样的?我看到你们的价位上第一个,我就是想买这一种,如果是货到付款也是这个价格吗?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.175.169.61
musswit

发贴心情

货送到手上,把款给送货的人。

货到付款是1-B、2-B、3-B,价格都在300以上的。具体去仔细看看那个价格表。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
yangmingxxf

发贴心情

怎么这么贵啊,我看了好几便那个价格表,看到的第一项含有VCD,书,跟两个月营养胶囊的那个,货到付款怎么一下就涨到三百了呢,请斑竹详细回答一下,谢谢。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.175.169.61
yangmingxxf

发贴心情

货到付款怎么比原价格贵这么多呢

贵了一百多呢

yangmingxxf

发贴心情
请斑竹看到后务必详细回答,因为我快出发回去了,回去后就准备买你们的产品,看你这样一说我不知道该采用什么方式购买了,毕竟以前我没有采用过这些方式买过产品,谢谢!!
musswit

发贴心情
货到付款那个是3个月的。另外货到付款还牵涉到代收款的专门公司的运费、提成,价格肯定要高些啊,人家不可能白给你做事啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息