dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [原创]请版主来回答几个问题!

您是本帖的第 1093 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]请版主来回答几个问题!
九霄云外999
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[原创]请版主来回答几个问题!

斑竹 我刚刚看到这个论坛,仔细看了看以前的帖子,基本上相信了你们的方法,就象前面有人说的锻炼总比不锻炼好!有几个问题想象你请教一下!

1:你们这个产品实际上就是一种锻炼方法,教材+VCD?没有器械的吧?

2:锻炼时间是不是起码在半年以上?配套的营养药也必须吃半年以上?如果吃完了能否单独购买?单独购买是多钱一瓶,怎么没有看到价格?

3:现在的优惠价格如第一套含的有普通包裹的邮费,如果改EMS要加30块,好像用不了这么多吧!我经常在网上买东西,EMS邮费东西一般也就20到25块左右,你这个=普通邮费+30EMS 多了点吧!

4:交易方式只有汇款,网上银行转帐,习惯这个了比较有保障,呵呵!

就这么多问题了,请斑竹回答下!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.91.224.206
ice_sea

发贴心情

我在,不是斑竹,先替他说句话吧!!!

1.教材+VCD+营养胶囊   没有器械的

2.锻炼时间,因人而异,有的效果显著的1~2个月就可以有非常好的效果的。坚持锻炼是件好事情,即使不为了增长,锻炼自己的性能力也是非常不错的选择

3.邮费的问题我解答不了,专业人士请把

4.只有这两种方式,好像没有淘宝,具体问题电话咨询

5.营养胶囊配得好像是2个月-3个月的,吃完了要想继续服用,可以另行购买1 7 0 元/瓶(3个月)

一般的人3个月就有很好的效果,半年是巩固的。呵呵

我就知道这么多了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.33.247.178
musswit

发贴心情

谢谢ICE_SEA的解答,好像已经很专业了啊,呵呵
3、价格是固定的,你可以选择其中一种。

以下内容是专门发给九霄云外999浏览

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
九霄云外999

发贴心情

谢谢ICE_SEA耐心的解答,基本上都明白了,打算买个第二类的套装,

是加上EMS费用一起的吧?

呵呵 晚上跟老婆讨论下看她要不要夫妻双修的那套,明天来下单!图片点击可在新窗口打开查看

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.91.238.84
ice_sea

发贴心情

不客气,因为我已经关注了好久了,能者多劳吧!!!

斑竹把地址告诉我一下!!!

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.33.247.178
musswit

发贴心情
以下是引用九霄云外999在2007-6-28 15:10:00的发言:

谢谢ICE_SEA耐心的解答,

对的。您真有眼力,那个女性产品绝对也很超值的

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
musswit

发贴心情

以下内容是专门发给ice_sea浏览

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息