dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [讨论]谈谈割包皮

您是本帖的第 1721 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]谈谈割包皮
haikui99
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[讨论]谈谈割包皮
我今年29岁,结婚已经两年了,包皮过长的问题困饶我已经有多年了,我平时龟头被包皮完全覆盖,但能翻上去,不影响性交,勃起时龟头外露,但软时不自觉包皮就会把龟头覆盖。经常看到有些人平时龟头也外露着,让我很羡慕,结婚前我以为 婚后不手淫了,把龟头翻上去就好了,但情况并不是这样,因为有了规律的性生活,我近两年都没有过手淫,但平时包皮还是盖住龟头。我注意到年轻人包皮过长的比较多,岁数大的人就比较少,不知道是不是年龄大了,包皮就会自然上翻。最近我老婆也催我去割包皮,她认为包皮过长会引起宫颈癌,阴茎癌之类的疾病,我上网看了看,说什么的都有,有的说一定要割,否则会引起多种疾病,有的说不割也可以,我的问题是包皮过长一定要割吗?如果割的话会不会很疼,会有什么副作用吗?据说包皮割后要吃一些抑制勃起的药,这些药会损害勃起功能吗,希望诸位大哥小弟指点迷津,不胜感激!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.164.36.32
musswit

发贴心情

每天注意清洗包皮,另外性交之前也要清洗一次,这样就没什么问题了。那种勃起后还盖住的,就要割了。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
yanglshuo

发贴心情
应该割除掉!图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.132.4.164
dyez03

发贴心情

割下吧..虽然不希望割的来着..

如果清洗的频繁的话没什么大问题

但要不注意卫生的话阴茎癌不是开玩笑的

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.90.211.46
盼你乐客服

发贴心情
可以通过锻炼只让JJ的海绵体增长,包皮不增长。这样龟头就会露出来。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
bluesky808

发贴心情
如果确实比较长,应该切除。国外的男人,只要稍长,一般都要切除。原因:1、切除后不影响增大锻炼。2、不切除会天天有异味,一天洗两次、三次也无法去除,包皮切除后,头一直露在外面,味道自然消失。3、包皮过长,生活过程中,你的感觉会不爽。4、切除后,头会放松后会比以前膨大,特别是在勃起的状态下,感官上有重大变化。切割后会有疼痛的,不过不严重,不过干活会有些不方便,最好是在放长假的时间去医院,可很好的休息几天,恢复的更快。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.59.137.166
lajishelang
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.162.26.214
shiguangrong

发贴心情
如果确实比较长,应该切除。国外的男人,只要稍长,一般都要切除。原因:1、切除后不影响增大锻炼。2、不切除会天天有异味,一天洗两次、三次也无法去除,包皮切除后,头一直露在外面,味道自然消失。3、包皮过长,生活过程中,你的感觉会不爽。4、切除后,头会放松后会比以前膨大,特别是在勃起的状态下,感官上有重大变化。切割后会有疼痛的,不过不严重,不过干活会有些不方便,最好是在放长假的时间去医院,可很好的休息几天,恢复的更快。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.195.128.184
jbxgdqj

发贴心情

不要割,包皮长是阴茎没发育好。

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.129.102.234
birdandcoco

发贴心情
不清楚,想了解
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.135.241.97

10   10   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息