dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 男人的三个关键数字——长度、硬度、时间

您是本帖的第 1637 个阅读者
树形 打印
标题:
男人的三个关键数字——长度、硬度、时间
langlang0910
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
男人的三个关键数字——长度、硬度、时间

勃起长度大于7.5厘米就正常

男人对长度的态度和女人对体重一样,很在乎却永远不愿意告诉别人。只能私底下暗自比较,比到最后干脆走进男科门诊,推门就问:我的长度不够,怎么办?”,掏出来让医生一看,你这哪叫不够?比别人的还长呢!男人这才松了口气,收起了命根子

命根子究竟多长才正常?实际上,阴茎勃起后从耻骨到阴茎头的距离,只要达到7.5厘米就能享受性快感。 只要阴茎头能受到刺激,就会有性快感,7.5厘米长的勃起阴茎已经足以刺激阴蒂,为女性带来快感。而勃起长度在5—6厘米的人,只是在获得足够快感方面会有些困难。  

射精短于2分钟才算早泄

除了会私下测量长度,男人们还不忘摆一个表。从插入开始计时,他们总认为,射精至少要等到半小时后,算是没有机械故障;如果达到1个小时,才是真正的男子汉。实际上,5%的中国人射精时间在3-5分钟,65%的人在5-15分钟。如果真是1个小时才射精的话,就属于射精延迟了。 那么,早泄的概念又是什么呢?狭义上讲,从插入到射精小于2分钟的,才算作早泄

勃起后未成90度也是ED

自我检测时,除了尺子和秒表,男人的心里还需要个隐形三角板,这是专门测角度的。遗憾的是,很多男人忽略了这一重要指标。阴茎勃起后与身体的夹角至少要呈90度,否则也是ED(勃起功能障碍)

角度,代表着硬度。一般来说,硬度可分4级,第1级的阴茎像是蒟蒻一样软软的;第2级虽然有硬度,但仍无法成功进行性行为,就好比是去皮的熟软香蕉;第3级则可以用带皮的软香蕉来形容;只有第4级硬度才足以代表真正理想的硬度,这时的阴茎能像小黄瓜一样地完全坚挺。 一般来说,3级硬度就可以使它达到90度了。不过,要想拥有更完美的性爱,还是需要小黄瓜一样坚挺的4级硬度。

据统计,在2002年的北京已婚男性中,34%存在不同程度的ED,其中大部分属轻度ED

点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.23.128.169
尘柄

发贴心情
看来中国男人性器的长度不是问题,硬度是关键!不论长短粗细,都要昂昂挺立,毬头朝天
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.115.123.66
musswit

发贴心情
2分钟?2分钟女人可以达到高潮么?其实是否早泄,关键要看你的妻子是否能达到高潮,而每个女人达到高潮的时间又是有差异的。如果绝大多数性交没有高潮,那就是失败的了,即使超过10分钟,也是不合格的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
zaizai2008

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.223.221.157
tianyuan7878

发贴心情
楼上这位说的对,早泄应该用女人的高潮来衡量,如果就是20分钟,那么你的女人21分钟高潮,女人马上就要高潮了,你就停止了,你的女人不骂死你的、恨死你的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.170.225.154
XZG6896

发贴心情
哈哈哈,有道理
点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.108.157.243
zhanjiang

发贴心情

帮顶顶!!!!!!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.233.17.181
y1982

发贴心情
以下是引用langlang0910在2007-12-1 14:58:00的发言:

勃起长度大于7.5厘米就正常

男人对长度的态度和女人对体重一样,很在乎却永远不愿意告诉别人。只能私底下暗自比较,比到最后干脆走进男科门诊,推门就问:我的长度不够,怎么办?”,掏出来让医生一看,你这哪叫不够?比别人的还长呢!男人这才松了口气,收起了命根子

命根子究竟多长才正常?实际上,阴茎勃起后从耻骨到阴茎头的距离,只要达到7.5厘米就能享受性快感。

只要阴茎头能受到刺激,就会有性快感,7.5厘米长的勃起阴茎已经足以刺激阴蒂,为女性带来快感。而勃起长度在5—6厘米的人,只是在获得足够快感方面会有些困难。  

射精短于2分钟才算早泄

除了会私下测量长度,男人们还不忘摆一个表。从插入开始计时,他们总认为,射精至少要等到半小时后,算是没有机械故障;如果达到1个小时,才是真正的男子汉。实际上,5%的中国人射精时间在3-5分钟,65%的人在5-15分钟。如果真是1个小时才射精的话,就属于射精延迟了。 那么,早泄的概念又是什么呢?狭义上讲,从插入到射精小于2分钟的,才算作早泄

勃起后未成90度也是ED

自我检测时,除了尺子和秒表,男人的心里还需要个隐形三角板,这是专门测角度的。遗憾的是,很多男人忽略了这一重要指标。阴茎勃起后与身体的夹角至少要呈90度,否则也是ED(勃起功能障碍)

角度,代表着硬度。一般来说,硬度可分4级,第1级的阴茎像是蒟蒻一样软软的;第2级虽然有硬度,但仍无法成功进行性行为,就好比是去皮的熟软香蕉;第3级则可以用带皮的软香蕉来形容;只有第4级硬度才足以代表真正理想的硬度,这时的阴茎能像小黄瓜一样地完全坚挺。

一般来说,3级硬度就可以使它达到90度了。不过,要想拥有更完美的性爱,还是需要小黄瓜一样坚挺的4级硬度。

据统计,在2002年的北京已婚男性中,34%存在不同程度的ED,其中大部分属轻度ED

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.154.236.155
zmalqp

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.180.249.231

9   9   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息