dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 抵制法国货

您是本帖的第 1238 个阅读者
投票:抵制法国货
1.
从5月1日起抵制法国货
3 票:60%
2.
同时抵制美国货
0 票:0%
3.
同时抵制日本货
1 票:20%
4.
同时抵制德国货
5.
从今之后只用国货
1 票:20%
6.
在那些伤害中国人感情的国家向中国人民道歉后才购买他们的产品
7.
永远不买那些国家的产品
您还未登录,不能参与投票
[总票数 5 票 参与投票 3 人 截止时间:2008/5/14 14:51:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
抵制法国货
back2peak
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
抵制法国货

转发

5月1日全国抵制家乐福一天, 大家谁也不要去家乐福购物。家乐福是法国最大的超市连锁集团。目前法国路易威登-莫特轩尼诗集团已经由第二大股东上升为第一大股东, 法国路易威登-莫特轩尼诗集团旗下路易威登、迪奥、芬迪、娇兰、倩碧、Kenzo,丝芙兰化妆品卖场, 以及轩尼诗等葡萄酒、香槟酒和干邑品牌。

路易威登曾经给达-赖捐过不少钱, 加上这次巴黎圣火传递过程中看见满街的法国人支持ZD, 实在没有理由再给法国人送钱买他们的商品, 5月1日集体不去家乐福, 叫他们看看中国人的力量!

请转帖,放自己的msn上等等等等,让更多的人都知道,让5.1那天家乐福门可罗雀。

公益性消息,非广告,不强求。
爱国从我做起!!!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.95.92.6
qwertdd

发贴心情
hjggdfse
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.30.30.91
musswit

发贴心情

法国总统是很恶心,假装友好,来中国蹭饭吃,我们也很大方,一下给了N多亿的大餐给他,没想到这个孙子回家就和我们对着干了!我们的领导要吸取教训,不能总拿钱来喂坏狗,这些坏狗是没良心的,还不如我自己养的狗!

坚决支持国货!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
musswit

发贴心情
常见的法国品牌:法国达能饼干、东风雪铁龙轿车系列、东风标致汽车,还有知道的请跟帖!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
musswit

发贴心情

火炬在巴黎受干扰
  4 月11日,《费加罗报》和法新社联合报道了中国论坛上发起的抵制去法国旅游、抵制法国货和在法国企业工作的号召,并特别写到一些中国留学生作为反击提出的“支持科西嘉岛独立” 建议。 文章随后引用了法国新中间派党议员拉加德的回应:“要是8月前西藏问题没有进展的话, 最有效的方法将是法国公民和消费者对中国产品进行抵制。” 他还说:“他们说我们害怕中国的经济制裁, 但中国对我们的依赖才更大。” 这一报道在当日的法国主要电视台新闻节目中反复出现。

不同于这位政客的神气十足,一些法国专家学者在圣火巴黎传递后对中国及华人世界的反应忧心忡忡。 法国政治地理和中国研究学者皮埃尔·毕卡尔博士及中国经济专家让-保罗·唐等参加法国5台的谈话节目, 指出法国在这次事件中的表现极大地伤害了中国民众的感情, 虽然中国政府仍然在尽力平息人民可能产生的反法情绪, 但对中法关系已经不可避免地造成了损害。 另一位政界人士法国参议员让-吕克·梅兰崇在4月7日圣火传递当天就在自己的博客上以大号字体撰写长文,强烈抨击法国媒体的反华宣传。

但这些并没有改变法国媒体一贯的傲慢。 无论是新闻还是座谈节目,各电视台主持人的措辞仍带有明显的导向性。4月13日下午, 法国5 台播出了名为《北京2008双重挑战》的纪录片,反映所谓中国环境污染、侵犯人权和缺少言论自由等问题。在这段时期,大量播出这种风格的节目,对中法民间的抵触情绪无异于火上浇油。

musswit

发贴心情

法国护肤品牌、酒类品牌、服装品牌一一列出,如HR赫莲娜、兰蔻、娇兰、欧舒丹、娇韵诗 、碧欧泉 、欧莱雅、薇姿等,当然还包括LVMH集团旗下的Kenzo、LV、Dior等多个著名奢侈品牌。

东风雪铁龙/标致/雷诺

香奈儿 
路易威登
迪奥
家乐福
欧莱雅
卡地亚
空中客车
鳄鱼
兰蔻
纪梵希
梦特娇
巴黎世家
人头马
马爹利
轩尼诗
碧欧泉
宝姿
达能
皮尔.卡丹
圣罗兰
爱马仕
薇姿
都彭
艾格
Agnès b.
依尼
兰姿
米欧
阿瑞娜
露得清
娇兰
歌菲乔
卓丹
百宝力
卡纷
菲罗伦思
Chevignon
希巴杜
那可可
Gerbe
姿妮华

Cacharel
KooKai
乐飞叶
sloggi
雅漾
迪莱 

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.2.112.102
musswit

发贴心情
关键是要支持质量好的国货!当然,国内企业也要争气,不要让爱国民众失望!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.2.112.102

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息