dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 版主,需要你帮助

您是本帖的第 1093 个阅读者
树形 打印
标题:
版主,需要你帮助
a8894775
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:性爱高手
楼主

发贴心情
版主,需要你帮助
看 见你们论坛就有了希望,信誉度也挺高,很想买你们的产品,但 我 每次上 你们论坛都是深夜了,打电话又不行,打不通,但看到那些说你们是骗人的话又有点避忌,但相信你们是比较多的,我是学生,19岁了,我不知道买哪个好点,你们有很多种套装,有个是“学生特惠价”的,还有就是“体验套装”,我想试试,或许你介绍一个最合适的,40天能有效果明显么?等待你的回复,现在是08年8月6日,希望明天之前就能得到你的回复,一整天都等着你回复,什么时候能够联络你们呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.133.1.166
musswit
门派:无门无派

发贴心情
您好,感谢您的信任!卖增大药的骗子很多,而我们是这些骗子最强劲的对手,这些人说我们骗人很正常。在这个论坛上,怀疑我们的可以说都是还不了解、没有买过我们产品的人,但买了我们产品的高级会员,从来都没有在论坛上攻击我们的,我想这个是最清楚的事实了。
一般一个月可以增长0.5~1厘米左右。
建议不要考虑40天的,有个方法掌握的问题,如果你第一个月效果不好,得来电话寻求指导,指导后,方法掌握不会有问题,但如果你买40天的,1个月就用完了,即使你方法掌握好了,但胶囊没有了,那就比较麻烦了。
70天的更好些,虽然比40天的贵了150,但胶囊多了近一倍,比较划算。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.6.53.124
a8894775

发贴心情

如果订购我需要快递的,三天内到的那个,就是EMS特快专递,我是广东省鹤山市沙坪镇的人,能货到付款吗?如果货真的如愿到了我手里,以后我一定继续支持你们,70天显然还不够的,但先用着看看效果,我还是高中生,如果按照原价我经济就比较困难了,如果货到,我会存钱继续支持你们的,等了那么久,终于看到你们的网站,唯一的希望就是你们了,请尽快回复我的问题吧,我很想要你们的产品,请尽快回复我啊版主,就是明天了,今天搞定,明天我就要啦!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.133.1.12
musswit
门派:无门无派

发贴心情

货到付款比直接汇款贵60,而且没有学生优惠,对你很不划算啊。货到付款需要来电话确认:0511-85963006。奥运期间货运较慢,一般都要一周左右的。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.6.53.124
a8894775

发贴心情

不用货到付款就有学生优惠么?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.133.5.59

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息