dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 客服请进!!!

您是本帖的第 1133 个阅读者
树形 打印
标题:
客服请进!!!
jian860718
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
客服请进!!!
我想请问,几年前我就有在网上关注这方面的方法.但好像没见过你们盼你乐的产品/  到底有效果吗?请您解释下原理.  很多人阴茎小,睾丸也小.我也没见过睾丸小的阴茎会大到那去....  那使用你们的产品睾丸会大吗`??? 还有使用你们的产品方法.能治疗一些勃起力度不够吗???  为什么又有增长的.增粗的.增龟头的...不能一起练习吗??为什么有的会员照片.他能增长为什么又不把龟头练大呢???谁都想最大最猛嘛!!!!.还有我请问过很多男性方面的医生.他们的回答都是.目前世界上没有能让男性增大的药品.或方法.除了动手术 (请您别复制太多内容.就麻烦您简单的讲几句让大家相信!谢谢)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.51.27.140
jian860718

发贴心情

为什么有很多高级会员都不相信.那个大鸟发的贴不是他本人的/.说是黑人的??????

点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.51.27.140
musswit

发贴心情

有什么方法可以一下子让全世界的人都能知道我们的产品么?如果有,请你告诉我。任何事情的发展都是需要一个过程的吧?你几年前没看过,并不代表我们不存在,你不知道的东西肯定还有很多,那不能说它们都不存在吧?
是否有效,请看看这个帖子
http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1988&page=1
我们的产品可以增大睾丸龟头。勃起改善是很自然的,你是否注意到客户的效果照片上,他们的阴茎血管要比一般人的粗?这是阴茎血液循环改善的标志。
“为什么有的会员照片.他能增长为什么又不把龟头练大呢???”这要看各人的需要,以及他使用的重点。而且增大哪里,也是有顺序要求的,你看到的照片上,虽然没有增大龟头,但不代表他以后就不增大龟头了。我看不出你怀疑这个有什么意义。

那些狗屁医生知道的,只是为自己医院赚钱。现在医生这个行业有多黑,你难道不知道么???你问的医生们是万能的么?他了解我们的产品么?如果不了解,他有什么权力下那样的定论呢???
我们的效果,不是靠理论推断、编造什么原理去磨嘴皮子说明的,我们的效果是我们从业7年来广大客户的实践所证明了的。同样,能说明问题的,还是上面请你去看的帖子的证据。

“为什么有很多高级会员都不相信.”,呵呵,这个问题很简单,所谓的高级会员,也是和你一样的,大家都是先来这里看看,这个时候和你是一样的新人,并不是高级会员,这个时候和你一样是有各种各样的疑问的,会和你一样发帖质疑,但当他们的疑问消除后,或者说敢试试了,买了我们的产品了,这个时候就成为高级会员了。但他之前的帖子一样还是在论坛里放着的。我不明白你说的什么黑人的是什么意思,黑人的阴茎和我们华人的阴茎,差别还是很明显的吧?这个没必要多说吧?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.59.149.5

3   3   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息