dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 困惑中

您是本帖的第 1143 个阅读者
树形 打印
标题:
困惑中
双汇火腿
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
困惑中

我今年30岁了,准备今年结婚,但我的阴茎勃起时才11cm左右,很是自卑,不知道我这种情况能增长到大概多少厘米?

我关注这个论坛已经很长时间了,一直持怀疑态度,望版主明示

点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.124.17.253
musswit

发贴心情

这个没有公式能计算的,一般用半年最少保证2厘米,平均3~4厘米,好的能达到5、6厘米。
看来这个短小的问题也影响到你的性格啊,看了两年都不敢买,呵呵。再继续看上20年吧,也不知道你20年后是否会有勇气呢。说话比较直,见谅咯。

下面的话是给看到这个帖子的网友看的:说实话,有的人看了很久,就跳不出圈外,糊涂,一个论坛能开放这么久,还是有很多人怀疑。如果效果不好,这个论坛能存在这么长时间么?楼主这样看两年还犹豫的,不是最犹豫的,还有人看了5年还犹豫的呢。纸币值钱,时间不值钱,呵呵。我觉得很奇怪。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.194.25
悲哀的小鸟

发贴心情

管理员  我也是新人   具体的方法是什么?

我发贴你门也不看    都不爱帮助我门新人啊

郁闷~你门是不会了解我门的痛苦的

点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.44.39.20
双汇火腿

发贴心情
淘宝网上有专卖么?图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.124.17.253
双汇火腿

发贴心情
淘 *  宝 *  网    上有专卖么

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息