dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 客服请进,想咨询一下关于贵产品

您是本帖的第 1348 个阅读者
树形 打印
标题:
客服请进,想咨询一下关于贵产品
clc
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
客服请进,想咨询一下关于贵产品

你好!于1个月前开始知道贵产品及论坛,近来一直在作简单的剖析,基本确定贵产品有一定的可信度,可以一试;但不知道怎样的治疗计划最有效果,所以在这里发帖咨询一下:

简单情况:(请不要以为作者无心向学,事实上作者正是因学习已无压力才浏览贵论坛的),长度13.9cm,直径略小于3cm,(长度测量方法:完全伯起后用尺紧贴上方,一端紧抵耻骨,一端视线平齐gt末端读数),无包皮,平均1个月长0.3~0.5cm左右

习惯:两个星期sy一到二次

三个备选计划:

1:现在开始使用贵产品作为辅助方法

2:1年后岁后根据情况斟酌是否使用贵产品为辅助方法

3:3年后根据情况决定是否使用贵产品为主要方法

(4:盼你乐是否有更好更科学更合理的计划提供?)

询问:

1:请问应采用哪种计划?

2:请问是否要改正习惯?

请给出完整的分析和判断(篇幅越长越好,读惯了《译林》再长篇大论都能耐心读完了;不惧专有名词)

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.137.22.149
musswit

发贴心情
您好,
从理论上来说,您现在使用是最好的,因为这样增长速度会相对快些。当然,年纪大了再用也是可以的,只是使用的时间会相对长些。
手淫一周1~2次是可以的。
你年纪还不大,建议一周一次就可以了。
最后,还是要提醒您,这个锻炼只能作为一般的健身来做。不要过早地把精力放到男女之间的事情上,那样对您一生的发展可能不好。您这个年纪还是应该以学业为重。谢谢。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.133.6
clc

发贴心情
有点失望……没有具体的分析么?
附:我并不是学校最open的,我起码还是童子= =,我们级有一男同学从初二就开始了性生活。校方一直都被是否需要劝退他的问题折磨着。从初二以来他一直是全级前三,近一次期考还成了全区第一(我们现在是初3),有望在中考时给学校刷z绩。我也没有必要担心我的学业。满分810分的期末我能上710分,上本地最好的高中不成问题。谢谢客服关照!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.137.87.99
musswit

发贴心情

具体的分析?我们不擅长理论分析,理论上吹的再好有用么?你需要的是理论?
是否有效,请看看这个帖子
http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1988&page=1

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.133.6
clc

发贴心情
是的。

非常正确。需要的正是大量的理论。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.35.3
夜话无眠

发贴心情
hao
点击查看用户来源及管理,发贴IP:114.235.73.41

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息