dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 请教斑主,练健美有助于荫颈增大?

您是本帖的第 1454 个阅读者
树形 打印
标题:
请教斑主,练健美有助于荫颈增大?
song18
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
请教斑主,练健美有助于荫颈增大?

斑竹,听说健美中的深蹲和硬拉有助于刺激更多睾丸激素的生成,再配合你们产品,是不是更好的有助于荫颈增大?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.192.19.197
musswit

发贴心情

错。健美是需要吸收不少营养的,JJ增长也需要吸收营养,这样会造成营养分流。所以在使用我们的产品期间,健美做的不要太多,只建议做维持性的健美锻炼,一周练健美2次比较合适。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.246.225.134
song18

发贴心情

gg成长不是要靠睾酮激素么,健美后产生更多睾酮激素不是更利于gg生长?

至于gg生长需要营养,健美也需要营养,而gg占人体的比例才多少,提供健美需要的营养也足够gg的了吧!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.192.19.197
musswit

发贴心情
你说的成长,是指人体青春期发育的时候的增长,那是需要睾丸酮这样的激素来刺激的。但成年人都发育成熟了,是不能靠睾丸酮来刺激的。有些增大药使用睾丸酮,但你吃了就知道了,会头疼阴茎疼睾丸疼这些副作用。
我们的产品不是靠睾丸酮起作用。
至于比例问题,没必要去深究,这不是靠你我这样口头说说决定的,使用我们的产品的时候,是不建议进行大量的健美运动的,这是实践规律。如果您非要违反实践的总结去做,那我也没办法。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.246.225.134
我是老牛

发贴心情
真的很不错啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:114.83.95.162

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息