dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 欲望都市-性放纵

您是本帖的第 13802 个阅读者
投票:欲望都市-性放纵
1.
1. 简直是道德沦丧,风气败坏。
9 票:6.2%
2.
2. 好,这是性压抑得到解放的表现。
5 票:3.4%
3.
3. 人都有性的需要,这没有什么。
105 票:73.4%
4.
4. 这是别人的隐私,没兴趣。
8 票:5.5%
5.
5. 曾经尝试过,感觉很好。
5 票:3.4%
6.
6. 过分放纵欲望有害身心
11 票:7.6%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 143 票 参与投票 143 人 截止时间:2031/5/3 14:52:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
欲望都市-性放纵
hu-andy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:激情流
楼主

发贴心情
欲望都市-性放纵
人和动物一样,性是一种本能,《孟子·告子上》就提到"食色性也"。性充满神秘的魔力,提高性质量、追求性享乐是很正常的,可是这应该建立在感情与道德基础上。沉迷于有性无爱的性刺激是对心灵的践踏,性爱也将随之变得龌龊粗俗。

“熟人”性伴侣在都市暗暗丛生

正如西方社会在上世纪六七十年代所经历的性开放时代一样,如今在中国的几个大城市正上演着一场有性无爱的“性放纵”游戏,它将带来了巨大的冲击和副效应。

一种性关系在一个熟人圈子里存在着。

一个陷于“性放纵”圈子的女士这样告诉记者:“这个圈子有性无爱,跟网络一夜情相比,它更为放肆和大胆……这两天,我一直有一种冲动,想把我们的生活告诉你们———” 对这个圈子来说爱并不重要,重要的是需要,性体验的需要。

有了爱,性能得到真的快乐吗?

对人类而言,性是神秘的、有魔力,含有禁忌的味道。一旦性爱没有了感情,这样的性爱真正的感觉是什么呢?性爱的禁忌没有了性爱也就失去了感情的附丽,而道德的场景就早已散场了。性放纵所带来的瞬间欢娱过后,却可能给心灵留下长期的创伤。
  女性:更多的是空虚
  八成女性在放纵后都不能收获自己希望得到的快乐。一位小姐说:“在很孤独和空虚的时候,我常常放任自己的身体,但是过后,我得到的是更多的空虚。

男性:如同因口渴而喝水
  他说:“我对爱情没有了信心,但是我需要性伴侣——就像口渴了的两个人找水喝一样,喝完水就完了,就这么简单。

有性无爱的游戏是个性解放?

中国的性教育,起步非常晚,水平非常低。有一个调查报告显示:国际上平均每个人一生当中的性伴侣数,美国大概是13个,法国最高是16个,中国人平均一个人一生是2.7个,可以说中国人是比较“性压抑”的。但我们不能因此将性放纵看成是个性解放。

“性放纵”者有自己的一套哲学:身体的出轨不算什么,心灵的出轨才是真正的出轨。性,在他们眼中是一件很自然的事情,甚至是表达友情的和解决烦躁的一种方式。其实这是本末倒置,事实上只有心灵的出轨才会带来身体的出轨。即使为之冠以“个性解放”的名称,也只不过是自欺欺人。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.80.91.14
hu-andy
门派:激情流

发贴心情
广州疑现性放纵隐秘群体

记者日前接到一位年轻女士发来的讯息:在广州,一种“有性无爱”的性关系在一个熟人圈子里存在着,这种关系可以随时打破并重新建立,而她本人正陷于其中难以自拔。 

“圈子”相对封闭,成员“流动”频繁

据这位女士称,她是一家私企管理人员,和她身边的朋友们一样,受过良好的教育,有着较高的收入。四年前大学毕业进入一家公司。不久后被同事带入了这个隐秘的性爱群体———在这个“圈子”里,大家都很熟,要么是同事或同学,要么是朋友的朋友,都知道谁有女友或者男友,谁结了婚,也都认识他们的另一半。他们在舞厅酒吧里聚会时,只要找到一点感觉,大家就会彼此放任自己的身体出轨;他们的共识是“只做爱不相爱、先做爱再相爱。”,在生活中,每个人都喜欢说荤段子,且对长辈们关于婚恋方面的一切传统教育嗤之以鼻,没有性经验的人成为他们日常的取笑对象。在跟一位引诱她的男同事发生了性关系后,她渐渐融入这个圈子,放任自己的身体出轨。

性和爱的交战,不同战场的身心战争

据称,她的第一个男友就是在这样的状态下找到的。“他是一位朋友带来的朋友,那天,他借着两三分酒意,我抱着玩乐的心态,在一家酒店里做了。他后来告诉我,他爱上了我,我也真的有一点爱他。我们就成了公开的恋人。”但是,当她为这份爱情守着身体的防线并打算退出圈子时,朋友们却告诉她,她的男友还在继续从前的“生活”。这时她突然明白,对这个圈子来说爱并不重要,重要的是需要,性体验的需要。她打消了退出圈子的念头,从那时起,她开始彻底融入这个群体……

“自己也记不清跟多少个朋友做过了”。分析起当中的缘由,26岁的她说:“一半是报复,一半是空虚吧。”后来,她又遇到了一个只想与她相爱而不想与她做爱的男人。她开始想过回正常的恋爱生活,谈谈情、拍拍拖,这是她现在想要的生活。但是这时她却突然发现,她已经把握不住自己,她已经习惯于那种不负责任的有性无爱的生活方式。为此,她十分痛苦。

“熟人”性伴侣在都市暗暗丛生

这位女士反映的生活在广州是“独此一家”,还是另有“同路人”呢?连日来,记者通过多种渠道对此进行了调查。结果发现,类似的现象在广州尽管罕见,但也并非绝无仅有。另有一位女士在网上告诉记者,她就在朋友中有性伴侣,她也曾想到外边去寻找一夜情,但是一来怕遇着劫匪,二来怕染上什么病,而自己的朋友则比较可信一点,“反正天亮后大家当什么都没有发生过一样”。

一位工作地点靠近市内某高校的谭先生告诉记者,他的一些同事就曾经与高校女生间有过类似的情况:一伙同事认识几个女学生后,成为朋友,又通过她们认识了更多的女生,然后彼此之间心照不宣地交叉维持着性伴侣的关系。

参与男女感受大相径庭

女性:更多的是空虚

这种有性无爱的游戏给这个人群带来了什么呢?这位女士说:“我曾经选择了放纵自己,但是我并没有获得快乐。”据记者几日来在网上对坦承自己有过类似经历的男女的调查中可以粗略看出,大约有八成女性在放纵后都不能收获自己事先希望得到的快乐情绪。一位29岁的导游小姐对记者说:“在很孤独和空虚的时候,我常常放任自己的身体,但是过后,我得到的是更多的空虚,还有对人性的怀疑———我不知道我还能不能对谁产生真情。”而一位姓金的女士在接受采访时也显得十分“坦然”,她认为这不过是相互了解、相互慰藉的一种“方式”,其时间往往不长,最短的只有一次。

男性:如同因口渴而喝水

当然,并不是所有的人在这种有性无爱的游戏中都毫无所“获”。在记者的调查中,也有一些人声称他们在这个游戏中是有所“收获”的———这当中有极少数几位女性,但更多的是男性。一位名为“城市猎人”的男士认为他满足了需要,他说:“我对爱情没有了信心,但是我需要性伴侣——就像口渴了的两个人找水喝一样,喝完水就完了,就这么简单。”
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.80.91.14
whj115
门派:无门无派

发贴心情
只要开心,人生苦短
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.145.101.129
gslzcgqwb

发贴心情
对性的想象、追求是人的本性之一,即不放纵又要适度追求,在性的海洋中寻找我的梦幻,不是我无德,不是我耻、性是人间最美好的东西,性幻想中人得到心灵的尉嫉。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.234.2.68
zysakb

发贴心情
没有人性,这还是人吗!和狗差不多
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.75.22.230
ccjj78

发贴心情
zhi chi
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.23.212.223
yjuterfn
门派:性爱高手

发贴心情
当年我在上海读书时,和上海的好几个女的有过,有几个还是处女,现在结婚了,想想当年真是风华岁月...图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.83.184.209
usus232214

发贴心情
一切随缘,想做就做但是不能乱做,呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.188.227.48
huaidan123

发贴心情
人和动物一样需要发泄 不然会憋坏的图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.151.43.248
Taigaqan

发贴心情
人生短暂,只要开心
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.82.160.229

22   10   1/3页      1   2   3   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息