dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 警惕:几种可能有害的阴茎增长方法!

您是本帖的第 560835 个阅读者
树形 打印
标题:
警惕:几种可能有害的阴茎增长方法!
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
当然有。你说的没错,商家没有会说自己的东西不好的。但如果商家敢于设立网站让大家来评论自己的产品,那我想大家应该对这个商家有信心了。就拿我们公司前两天进的几台电脑来说,买的显示器很糟糕,美格的,看着屏幕不到一小时就眼花。后来上网查了关于他们的文章,发现有不少网友在SOHU的论坛上评论他们那款显示器很糟糕,有位网友指出美格的论坛已经关闭了。为什么关闭?就是害怕客户在自己的店门口骂自己。而我们的客户论坛是和我们的网站同时诞生的,而且从没有关闭过(当然有时候因为服务器的问题会上不去,但我们现在已经增加了一个备用论坛,可以保证论坛没问题了),以后也不会关闭。因为我们有信心,客户也支持我们。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.81.143
应召女郎
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
有没有大号的帅哥交个朋友啦!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.182.59.194
hym820-pnl

发贴心情
盼你乐有没有副作用?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.58.87.186
musswit

发贴心情
我们产品最大的特点就是安全可靠。如果有副作用,我们这个论坛不是要闹翻天了?如果是那样,肯定要有人到工商管理机关甚至法院投诉我们,那样我们早就关门大吉了。
这里特别申明:我们反对用药,我们提供给大家的营养胶囊完全是从营养配合训练出发的,属于保健品,不是药物。可以打个比方,专业的自然健美训练者需要肌酸这样的专业营养品配合,我们的训练也需要专业的营养配合。单纯靠服用营养胶囊是没有效果的,必须配合训练才行(这就是我们的产品和激素类药物的区别,效果好的激素产品服用后即可增大,无需锻炼,但服用激素的副作用是难免的)。反之亦然,没有良好的专业营养配合,训练的效率就很低。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
xumului

发贴心情
难道盼你乐就真的没有什么缺点吗?这么问斑竹不会不高兴吧?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.159.99.54
musswit

发贴心情
呵呵,干吗不高兴啊?
缺点?我目前还不知道,我们总是在追求完美,让客户100%满意。如果有缺点,欢迎广大用户提出来帮助我们改进。:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
dddddddddd

发贴心情
阴茎大小在一定程度上可能是不会影响男女性交与快感,但是会影响性交的质量与享受的程度的。但是如果你自己的阴茎不是很长=15厘米的话,那你是不会感觉到在女性阴道深处女性子宫颈与前壁或者与后壁处夹紧男性阴茎头那种无语言状快感(哦,不能说是快感,而是心里生理的一种满足感),真的象有一张温热的小嘴吸着你的阴茎头,同时你给女性的感觉是她的阴道顶端有一种充实感,一种非常非常充实感,这就是男性需要有一定长度的阴茎,而女性最好阴道长度相对短一点小一点,如能这样结合在一起的话,那么他们夫妻感情一定非常非常的稳定却好,会时时刻刻想着对方的!!!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.108.74.29
新客

发贴心情
所以大家最好找身高低一点的女性作爱,才够爽。是吧!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.150.16.228
pddp

发贴心情
女性阴道的长短和身高的高低是没有关系的,就象男子的阴茎大小和身体的高矮没有关系一样,矮个子照样有大阴茎,大个子往往阴茎很小。。。。。。
请教斑竹对不对?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.4.144.106
新客

发贴心情
你甭瞎白或了,阴茎的长短不在身高,阴道的长短绝对由身高决定。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.150.16.39

438   10   3/44页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息