dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 产品的购买办法

您是本帖的第 444389 个阅读者
树形 打印
标题:
产品的购买办法
左手娱乐
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

我也看不大明白

不知道楼主买过东西嘛?

商品介绍付款方式都应该简洁明了

你们这个做的太··怎么说···就觉得可信度不大的样子,乱78糟,这里一下那里一下(我只是说页面,不是指你们的产品)

我本来是今天来购买产品的,硬是没太弄明白

点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.71.57.79
mrklaus2008

发贴心情

今天我打了你们一天的电话,都没有人接,从早上到晚上,你们提供的电话:0511-5903302/0511-85903302/05118579YGE5257/0511-5795257/0511-5903301,我也给你们发过E-MAIL,可是都是音信全无,本想今天就定货的,可是不知道你们到底是什么样的公司.也不知道怎么样才能联系上你们!请管理员解释下!THANKS!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.169.217.175
musswit

发贴心情

您从哪里看到5903301这些电话的?现在江苏的电话全部升8位数了啊,所以你得在这些以前的电话之前加8才可以打通,例如0511-85963006

不要重复发帖哦

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
mrklaus2008

发贴心情
今天我又打了电话:0511-85963006/051185963006/0511-85795257可是仍然没有人接听,再说昨天我也有打加8的电话,请问你们公司什么时间才有人接听电话,请给予直接回答,因为我是国外朋友,跟你们时间有时差,不是很方便,请给你们的直接联系方式好吗?谢谢!请速回贴!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.169.217.175
mrklaus2008

发贴心情

今天我又打了电话:0511-85963006/051185963006/0511-85795257可是仍然没有人接听,再说昨天我也有打加8的电话,请问你们公司什么时间才有人接听电话,请给予直接回答,因为我是国外朋友,跟你们时间有时差,不是很方便,请给你们的直接联系方式好吗?谢谢!请速回贴!

我再一次提出请求!也是最后一次,如果还是联系不上你们的话,我也不再值得相信,或是值得去试一下!不知道其他朋友是怎么样跟你们联系的!~

请务必回贴!什么时间能打通电话,或是能给你们的联系方式!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.169.215.63
yadoorme
门派:激情流

发贴心情

现在涨价不少啊, 5年了,呵呵

当时偷懒没有怎么操练,只是当补药吃了,呵呵

寻红颜知己!有意女性朋友请站内信给我,谢谢,必回复!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.4.234.59
123456tony

发贴心情
还有着论坛 第一次来
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.157.139.3
7tianshi

发贴心情

看不成`` `显示无或被删了?```咋回事已经好几天不能看了``` `有时还被绿色上网给过了真是!~~~``

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.81.220.161
bigger188

发贴心情
就是怕上当!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.172.52.103
zyxsjs

发贴心情

以下内容需要威望达到1000才可以浏览
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.214.36.102

263   10   7/27页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息