dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 你露天手淫过吗?

您是本帖的第 2081 个阅读者
树形 打印
标题:
你露天手淫过吗?
zz51
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
你露天手淫过吗?
学校有许多宿舍正在翻修,于是晚上就有许多空楼,那天晚上性欲很高,看到空楼后,我突然有种想法,想在这无人的楼中发泄一下自己的性欲。于是我来到了其中的一栋,在仔细观察后,发现周围确实没人后便开始进行手淫。我迅速的解开牛仔裤的裤带,快速的脱下,发现早已勃起的大屌已经把我的内裤撑了起来,两个卵蛋也从内裤的两边露了出来。我开始双手慢慢揉搓自己的卵蛋,大大的卵蛋紧紧的贴在我的掌心,可以感到他的温度,我开始揉搓,慢慢的,力度逐渐加大,一种从未有过的快感从我的下体不断的涌上,阴茎也越来越硬,终于我停止了揉搓,用手慢慢的将长长的阴茎从内裤的一边拉了出来,炙热的阴茎露了出来,他硬挺挺的矗立在那里,借着月光,我可以看到那早已裸露出来的龟头正泛着微弱的光,我开始用手摩擦自己的龟头,先是轻轻的,然后力度逐渐加大,快感不断的随着手的一前一后的摩擦而一阵阵涌上,一边借着月光欣赏着自己长而黑的大屌,一边享受这美妙的感觉。随着快感的增加我也加大了摩擦的力度与速度,我可以感觉到我马上就要喷射了。可就在这时,另一种想法涌进了我的思想,为什么不到外边试试,反正这不会有人来。于是我提起了裤子,但长长的阴茎仍然露在外面,我快速跑到楼外,夜风不断的从龟头上掠过,我来到了一个角落,脱下牛仔裤,拿起自己的大屌,用手快速的摩擦,大约摩擦了几十次,我终于再也忍不住了,伴着我一阵阵的剧烈的抽搐,乳白色的精液喷泻而出。。。。。。就这样,我在最公开的地方做了最隐秘的事--手淫。现在想起来,那感觉还是很妙。。。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.118.68.243
ddd2317

发贴心情
哈哈
有种!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.206.211.164
Hebeiren
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
很好呀?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.64.132.65
asas3024
门派:处男流

发贴心情
wo ye you guo .shi zai xue xiao hou mian
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.91.224.150
柏一帆

发贴心情
好,我也想试试看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.150.191.135
李清

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:114.252.232.242
李清

发贴心情
&#*广告信息被剔除65 89 988🏻*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:120.245.90.51

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息