dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 来本站的人,可能很多都在这方面被骗过,请来这里告诉大家你被骗的情况。请在帖子标题里注明买到假货的名称。信息共享,才不会上当!2011年8月11日开通。在本版发好贴揭发骗子的,可以申请加100分。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区阴茎增大骗子曝光台 → 公布一个卖阴茎增大假药的骗子!MAXMAN

您是本帖的第 218286 个阅读者
树形 打印
标题:
公布一个卖阴茎增大假药的骗子!MAXMAN
蟋蟀的住宅
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派

发贴心情
139楼的,我店里有卖的,联系我
点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.4.36.65
kinws
帅哥哟,离线,有人找我吗?

发贴心情
靠水印,是无法防止的,你搞大了,他会死皮赖脸地搞更大的。这种骗子,只有在网上揭露他,他才会收手。有几个骗子公司就是这样收手的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.200.128.152
yzj102509

发贴心情
除了Maxman之外,还有别的骗子嗎?太可恶了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.124.207.100
qzbov519

发贴心情
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.112.113.114
aiyanwan

发贴心情
谢谢还有别的增大产品是不是也一样这样做呢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:114.236.241.225
kandal

发贴心情
勿上当-谢谢版主!!图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.198.2.119
优品帅哥

发贴心情

买那光盘真有效果吗

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.62.126.249
haohaoxin

发贴心情

提醒大家要注意,别上当!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.148.158.250
woltond2324
门派:激情流

发贴心情

现在又有什么基因助根的药在用学员的照片,我有记忆的那个学员用皮尺测量的penis。带有墨迹的皮尺测量的,在这个网页里就有两张照片。
河南商丘史先生: 
“我早泻比较严重,后来听朋友说到美国基因育根胶囊产品,抱着试一试的想法买了14盒,服用后早泻情况好多了,每次都很尽兴,神奇的是我的阴茎比原来更大更粗了,感觉很有力,非常感谢
网址是http://www.39myi.cn/jiyin/xiao.htm.和图片见证实例2005年9月22日B的图片一样,就是水印换了。不信大家可自己对证。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.179.190.150
YANGSHUANGYI

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.167.246.172

187   10   15/19页   首页   上10页   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息