dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 国外的母公司网站为什么反而简单?

您是本帖的第 1497 个阅读者
树形 打印
标题:
国外的母公司网站为什么反而简单?
logion
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
我到你们国外的母公司网站看过,发现比较简单,没有论坛,也没有很多服务。这是为什么呢?外国人是很讲究营销的,看看麦当劳和可口可乐就知道了。而一些其他的产品如增大器却一直利用各种方式在宣传,如网站和电子邮件等等。难道他们真的酒香不拍巷子深?我又想不通了!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.30.18.116
musswit

发贴心情
[这个贴子最后由musswit在 2003/03/29 12:04pm 编辑]

他们有论坛啊,不过只提供给自己的会员。
你怎么知道他们没有什么宣传、营销、服务呢?难道让他们直接和我们国内的客户联系?那我们还有什么用呢?你能来到我们的网站难道不是我们营销推广得来的?国外正规机构一般是很反对SPAM的,所以我们也不用什么电子邮件垃圾搞什么宣传。
您在会员区外提各种问题已经有近2个月了吧?总是不断有想不通的问题,这难免让我也有些想不通了!
论坛是商家与客户之间互相沟通的桥梁,用以提高商业行为的透明度。这是对客户负责的表现。 :em03:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.220.202
logion

发贴心情
对不起,学术研究搞多了,成了职业病了。
想不到斑竹还挺注意啊,不好意思。。。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.80.35.139
musswit

发贴心情
哈哈哈,我说呢,你总是疑神疑鬼的,呵呵,不要紧,搞学术的必须有这样的精神才行:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
superboy888

发贴心情
longgion,你是干那行的,头像也是学我的,交流,交流。。。 :em03:  :em03:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.232.108
logion

发贴心情
目前我在读研究生,专业嘛是比较赚钱也是目前最受谴责的(先声明我并没有很多钱哦),请你自己猜吧。搞学术的,说真心话,就是逼着你鸡蛋里挑骨头,否则没有成果没有创新啊!(国外好像也是这样)所以就得挖空心思。我一直成绩较好,也比较受导师器重,原因大概在于此吧。不过也很难受的,自己也感觉挺累。养成习惯以后,好像看什么都有问题,自己想象也挺怪。我想象你这样的阳光男孩大概很难想象目前我的处境,我基本上是埋头于书堆。它给了我乐趣,另一方面也毁了我。我真的好羡慕你们!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.80.35.139
happyskyman

发贴心情
楼上的兄弟难道是做鸭的!!!比较赚钱也是目前最受谴责的??
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.115.203
颜皮皮

发贴心情
我看也是吧:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.73.34.77

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息