dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → [转帖]阴茎的锻炼

您是本帖的第 1601 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]阴茎的锻炼
LLiang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[转帖]阴茎的锻炼
性交是阴茎的最好锻炼,每周至少一次,若不能性交,可以手淫代之。

新近的调查表明,美国三分之一的男子每周都有手淫。这并没有害处,反而有益,有利于训练你控制阴茎的能力。

记住要给你的阴茎提供好的“燃料”:脂肪含量低于3O%,低胆固醇,高纤维素,富含维生素和微量元素的食品。

体育锻炼有益于性生活。一组惯常坐着工作的男子,参加一项 9个月的体育锻炼计划后,结果作爱的次数增加了30%,手淫的次数增加了50%。

有三分之一的阴茎损伤病例是在性交时发生的,因此,在性交中不要太突然地变换体位,动作不要过于激烈,以免造成阴茎折断。

据美国最近的一项调查表明,在41127次避孕套使用中,只有49次避孕套破裂,占0.12%,性交中或性交后避孕套脱落的,也只有0.25%。这证明避孕套有很好的防护作用,在性活动中应提倡使用避孕套。

每天要清洗外生殖器,尤其是包皮过长的人。每月应进行一次自我检查,可在温水浴或淋浴之后,阴囊松弛时,用手指自行触摸睾丸和查看外生殖器的皮肤。

若有异常情况,应立即找医生检查,切勿讳疾忌医。

40岁以上的男子,每年应到医院作一次前列腺检查。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.236.95.115
zqssee11

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.171.9.146
iagdtt

发贴心情
好贴,顶起来
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.37.120.86
魅力中国888

发贴心情

不错.每天清晨还要锻炼缩肛,有助于射精快感.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.240.157.32
zzzzzzcm

发贴心情
有道理
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.154.227
没有假期

发贴心情
不错!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.229.3.18
macintel

发贴心情
谢谢提醒!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.137.203.68

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息