dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 意大利考古学家发掘“拥抱尸骨” 地下相爱相拥5000年

您是本帖的第 1122 个阅读者
树形 打印
标题:
意大利考古学家发掘“拥抱尸骨” 地下相爱相拥5000年
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
意大利考古学家发掘“拥抱尸骨” 地下相爱相拥5000年

有个真心的爱人是多么幸福!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看考古学家说:“从初步的检查来看,他们还年轻。”
新京报2月8日报道:据英国媒体7日报道,意大利北部城市曼图亚,是莎士比亚笔下的恋人罗密欧和朱丽叶双双死去的地方。似乎是历史在回应这个令人心碎的故事,本月5日,考古学家透露,他们在这里发现了一对温柔地拥抱在一起的尸骨,这对有情人已经拥抱着在地下度过了五千多年的时光。
男子被杀女子殉葬
科学家是在一处新石器时代的遗址里发现这对尸骨的。
他们还在进行检测,以便确定他们死时的年龄,以及埋在地下的准确时间。对这种埋葬形式的一种说法是,其中的男性被杀死了,女性则献出自己的生命,以便在死后继续陪伴他的灵魂。
主持这次挖掘的埃琳娜。梅诺蒂说:“从初步的检查来看,他们还年轻,牙齿没有怎么磨损。”
被称为“瓦尔达洛恋人”
梅诺蒂说,他们面对面,胳膊和腿缠绕在一起,无疑是拥抱在一起的。“我参与了很多在意大利的挖掘工作,”她说,“从来没有像这次这样兴奋过。我从事这项工作已经有25年了,在庞贝和所有意大利著名的遗址处进行过挖掘。我从来没有如此受到感动,因为这次的发现太特别了。”
对这对被称为“瓦尔达洛恋人”进行的初步检查表明,男性的脊柱上有箭伤,女性身体侧面有一个箭头。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
wzq197937

发贴心情

感人

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.161.20.19
ldl

发贴心情

令人感慨。真情所至。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.75.126.125
zzzzzzcm

发贴心情
头一看到
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.155.115
wazwazwa

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.70.206.156
cdl21

发贴心情
五千多年的罗密欧和朱丽叶呀!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.80.12.86
frohharry

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.25.27.238

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息