dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 男人的性格与JJ的大小有关系吗?

您是本帖的第 1756 个阅读者
树形 打印
标题:
男人的性格与JJ的大小有关系吗?
盼你乐客服
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
男人的性格与JJ的大小有关系吗?

大男人的性格与JJ的大小有关系吗?也许您会觉得这个问题问得可笑,其实不然。男人的性格与JJ的大小有关系!大家知道人们常常把那些遇事出手大方的男人用一句话来形容:“甩大屌子!”由此可见其间的联系斑斑。

也就是说,屌大的男人一般而言,性格比较豪放,出手大方,不小气。屌小的小气,办事缩手缩脚,胆小如鼠难成大事。

您可能还知道另外一句形象化的反映男人性格的话:吊儿郎当。

吊儿郎当者,在某种意义上是指大大咧咧,不拘小节,满不在乎的男人风度。这里应该是指屌大的男人吧,试想,屌小怎么“郎当”得起来呢?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.12.17
musswit

发贴心情
确实是这样,不少阴茎小的人,会因此缺乏自信心。所以做事也不果断。
按我接触的客户来看,反而是那些阴茎短小的人往往特别犹豫,很难下决心买。那些阴茎长度正常的人,反而很爽快地就买了。呵呵,怪吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.91
zzzzzzcm

发贴心情
道理
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.146.217
qwert2000

发贴心情

可能吧

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.211.229.90
wybsjjs

发贴心情
可能吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.109.114.28

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息