dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → [讨论]关于口交的问题.有点傻的问题~~!

您是本帖的第 1818 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]关于口交的问题.有点傻的问题~~!
itx33
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:处男流
楼主

发贴心情
[讨论]关于口交的问题.有点傻的问题~~!

关于这个情况,我曾经早想试做一次.终于,试了一次.(我们男生都有看过A片哦)感觉不像片子里面的主角那般,品尝起来很甜美或是味道很好的样子.我感觉是有点咸湿,还有点尿味,不像想像中那样好.请问一下大家一下,你们给自己伴侣口交是什么样的感觉,味道是不是同我所讲的差不多呢?

想要拥有一段美好时光
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.173.222.188
双汇火腿
门派:无门无派

发贴心情
那看你是给谁口交了图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.205.169.1
itx33
门派:处男流

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看女朋友.有什么不对吗?

想要拥有一段美好时光
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.173.222.188
sk39777793

发贴心情

女人的B是最脏的了,因为褶皱很多,所以细菌也很多,还容易留味道,洗都洗不净.

男人的JJ就不同了,因为生殖器的生理构造,把包皮翻开就很容易洗干净,又很光滑,吮吸起来感觉很爽,我就喜欢舔男人的生殖器.前提是要洗干净哦!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.192.167.63
aioriagao

发贴心情
慢慢接近她的阴户,女人要比男人更喜欢被挑逗。她两腿间的内侧是最柔软的所在。舔它,吻它,用舌尖在上面画各种图形。尽量地靠近她的阴户,然后在慢慢把头移开,让她更迫切地想要。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.140.126.65
ldl

发贴心情
洗干净就好,你以为你的手会比脚干净吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.96.58.41
ldl

发贴心情
有发炎时才不好。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.75.126.125

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息