dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → MAX XTENDER永久阴茎增大器◢◣巨根阳具

您是本帖的第 1773 个阅读者
树形 打印
标题:
MAX XTENDER永久阴茎增大器◢◣巨根阳具
sunyanzi1
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
MAX XTENDER永久阴茎增大器◢◣巨根阳具
90天或者更短的时间就可增加2英寸!!日本同步上市!
到底还是喜欢大号的!无论男女老少估计都会这么想。如果你对自己的生殖器没有信心的话,MAX XTENDER是最适合你的产品。

MAX EXTENDER是来自于加拿大的最新式增大产品。用简单的方法拉伸阴茎,使之变长。不管是什么样的男性,都可以使用这种最新式的增大器具。用3个筒状的器具来伸长阴茎的长度,每个筒上都有固定孔,可以根据自己的长短来调节,把固定器固定在固定孔上。器具的长度在10厘米到24厘米的范围内可以调整,根据自己阴茎的大小来调节。把器具的带子固定在龟头上,一点点拉伸,来拉长阴茎。如果过于勉强地调整长度,会造成阴茎淤血,这是十分危险的,请充分注意。以毫米为单位对阴茎各个部位进行拉伸,坚持使用,会有使阴茎变长的效果。在任何时间都能使用,使用时间长短的不同效果也不一样。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.212.145.180
musswit

发贴心情

呵呵,广告居然做到这里来了,那我就来说说这种器械增大的东东吧:

器械增大:真空负压器、拉伸器等等

从实践来看,器械增大的原理很简单,用一个东西拉住龟头,使劲往外拉。但这是很矛盾的:龟头很脆弱,拉力大了,很疼,吃不消,拉力小了又不会有效果。因此这类产品的最大问题就是因为疼痛,使用者很难坚持下去,所以就没什么效果可言了。

真空负压泵最初是用于治疗阳痿的,副作用是局部血肿或射精困难或逆向射精(止血环带压迫所致),目前应用此法的减少。国外的一些资料显示,真空负压器(也就是泵)的效果并不好。有暂时的增粗变大的作用,但一旦水肿消失又回到原来的情况。在真空负压器用时一定小心,不要时间太长压力太大这会损害你的阴茎。毕竟每个人只有一个阴茎。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
wyb-4116

发贴心情

这类的广告在网上实在是太多了,根本看不过来.在国外的好多网站上都有,有效没效就不知道了.

谁试过,能否谈谈?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.64.112.166
ssdb223

发贴心情
可笑的广告,呵呵,广告居然做到这里来了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.192.26.245
dw1688

发贴心情
我用过啊没有一点效果,还让我花了不少的钱.你们哪个想试试我可以给你们啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.150.161.224
独孤一剑

发贴心情
都是骗人的,不要相信!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.212.121.108

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息