dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → [原创]警告:你的女人也在看A片

您是本帖的第 1923 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]警告:你的女人也在看A片
wosyanmu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[原创]警告:你的女人也在看A片

警告:你的女人也在看A片

图片点击可在新窗口打开查看
一般在人们的印象中,一个爱看A片的女人绝不是个好女人,不是灵魂肮脏,就是心理阴暗,不是性欲强烈,就是好色成瘾,不是变态发狂,就是放荡不羁,反正横竖不是个正经货色,为人所唾弃,为人所不屑。甭说娶这种女人为妻,就是做女友也万万使不得。公允地讲,由于受此观念影响及国人死要面子假充正经的德行,不少女人即使想看愿看爱看,也只能一个劲憋着忍着难受着,至少不敢光明正大心底坦然的去看,有些女人实在熬不住也只得关紧房门偷偷摸摸的观赏,并陶醉其中幸幸然而乐此不疲。
最近看了《超前女性:“A片女”》觉得有点堵得慌所以出来说两句。
中国现在黄色泛滥已经成为不争的事实,“没看过A片的男人不算男人”这是男人对自己看A片所找的借口的说辞罢了。
大学生的生活就是典型的一台电脑------------当代大学生的写照。
玩电脑的又分为:打网游、看文章、看电影。
其中看电影又分为黄色电影和非黄色电影。
黄色电影是寝室的最爱,一般某某下载了一个新片就很多人看。----这里面也包括女人。
女人------这个雌性的动物,已经不再是传说中的大家闺秀。
80年代90年代的女人思想更前卫,更潮流。
我要强奸那个帅哥、我要去泡他、我要看黄色电影。
已经不再是闺房密语。
女人也在看黄色电影。其实大多数女人也是被同寝室的“小太妹”吸引的。加上女人是标准的好奇型动物。
所以女人也开始看黄色电影了。
女人看黄色电影最容易产生女同性恋。特别是那种没有性伴侣的女人。由于长期得不到“发泄”。看电影的时候又是闺房蜜友,所以过分的动作........
从而慢慢的形成同性恋。
对于有处女情结的男人来说,如果知道自己的她有看黄色电影的经历,那肯定会认为对方不洁。
而导致离开对方-------得不偿失。
女人看A片,我建议有伴侣的女人可以和他商量一下增加房蒂快乐也是可以的。
坚决反对未成年女生看A片。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.210.207.43
lqx1964

发贴心情
神经病!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.72.38.221
moussaka

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.34.251.90
kljl

发贴心情
来吧!和我一起看!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.178.59.241
moussaka

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.34.235.36

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息