dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 5、我的自慰史----之我的自慰最远记录(5/7)

您是本帖的第 2000 个阅读者
树形 打印
标题:
5、我的自慰史----之我的自慰最远记录(5/7)
sqlserver
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情

说到记录,我只是说我的记录,我敢肯定它不是最好的记录,但肯定属于比较好的成绩之列。首先,我保证数据的真实,信不信由你。我看过很多射精的镜头,达到我的成绩的人并不是很多。

先谈一下射程最远的记录。记得很久以前一次手淫,突然想看看自己到底能射多远,射精时站直了身体,手紧握鸡鸡拼尽力气把精液射出,射完后大致测量了以下,超过1.4米,不到1.6米。在以后的几次有意射精测量中,最远也就达到这一距离。我认为这已经很远了,很自豪了,不信你试试。我看过很多射精的镜头,达到我的成绩的人并不是很多。如果象某些网友说的,达到2米,可能有,很少!超过2米,不太可信。

在一般情况下,如果是在躺着时射精,大多数情况下,经常精液可飞过头顶。每次躺着射精,如果不是放纵自己,射精时都用手挡着,让精液射到身上或手上。一次,我在躺着时射精,强烈的快感预示着将有大量的精液喷出,我没有采取任何保护措施任其自由喷涌。当时,我几乎是平躺着,后面有一窗户,窗台离床面还有40-50公分高,后来我在清理残留物时,除了床头上的精液外,窗台和窗户的玻璃上还有精液,当时我自己都很惊讶,好厉害呀。好一会我都不忍心把它擦掉,如果我宿舍有人,我可能会忍不住叫他来欣赏以下我的杰作。可惜当时没人,咳,其实有人我也不敢。还是网络好,能把我见不得人的骄傲说与你们听,满足一下虚荣心。

还有,就像前面提到的,我喜欢在阳台上,坐个小板凳,在没人的家里,给自己留够充足的时间,慢慢享受手淫。通常,我会在我的前方留足够大的空间,因为时常我的精液会射出近1米,以免精液射到物体上不好清理,享受手淫的快乐,享受精液喷射的奇观。奇观吗,顾名思义,难得一见的景象,如果不是在白天手淫,如果射精只是为了传宗接代,恐怕你连自己的精液是怎么出来的都不知到。应该感谢网络,我们不仅看到了自己,还看到了别人的射精奇观和射精时的表情以及肢体语言奇观。感谢网络!

说一下射精高程记录。一次白天在床上享受手淫很长时间了,射精时,我把阴茎头指向了天,第一股精液射出后,接着第二股像喷泉一样,冲天而起,高度大大超出了我的想象,虽然我不知它的具体高度,我猜大概有1米左右,如果有一个1米70左右的人站在旁边,我估计能达到他的肚皮附近,不管怎样我觉得还是挺高的了。有一次,我听我的一个同学说,他们的同事在野外生活,寂寞无聊,几个年轻人比试谁射精最厉害,其中一个人能把精液射到屋顶上,真是厉害!也不知他的屋顶有多高?他给我说还是躺在床上,就是跪在床上、站在床上也已经很厉害了,我想野外的营房不是太高,即便如此,也算是高人了。恨自己没眼福见此奇观!

再讲一下一次射精量的记录。其实这一项没什么好讲的,不过我还是认为我一次射的精液量应该算是多的,看到一些录象上射精时只有几滴,我真想替他去射精。我看到的科学报道:在没有疾病的情况下,一次射精量最多的是8毫升。可别听那些黄色书刊上说的:“啊,精液足足有10毫升”。尽瞎吹牛!一般讲一次为2-5毫升,如果一次能射3、4毫升,看起来已很多了。我的记录是4毫升。我是把精液直接射到了注射器里,上面有刻度可直接读出多少。如果你觉得你射的量多,你也可以用此方法度量一下,公布公布。

未完明日继续...............................................................................

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.84.207.15
spring1233

发贴心情

不撒谎

我最远2米

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.171.75.135
langlang0910

发贴心情

楼主真实有心人,把一般人不太注意的事物观察的细致入微。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.144.95.152
mjl

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.220.122.211
硕南

发贴心情
为了自己和女人的幸福图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.1.98.84
紫剑

发贴心情
文章很精彩,盼下文.图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.201.204.245
lusr80

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.180.193.143

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息